緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不靠醫美也可以維持不錯的膚質嗎?

安琪拉
安琪拉 2015-11-21 21:07:34 #11F

真的要靠醫美才能維持不錯膚質嗎?

我最近看到好多失敗的案例,都覺得好害怕,當然也有成功的例子,

只是自己也比較膽小,而且也試過果酸換膚而已,皮膚弄到很敏感,

只要季節替換就開始紅癢、起小疹子,得不償失。

後來我的美容師介紹我一套來自新加坡的保養品,

只需要九瓶就搞定所有膚質,也不用擔心保養品要換季,

重點是我的肌膚真的穩定下來,變得健康了,

也許你也可以試試看。

Leannonme
Leannon 2015-11-22 10:03:18 #12F

醫美是一條不歸路...所以我也不敢輕易嘗試

至於保養品牌我選擇用京城之霜的紅霜系列

除了很方便能在開架就能買得到之外

前導露+精華霜讓我肌膚的狀態超穩定!

s玲玲
s玲玲 2015-11-23 09:00:03 #13F

藥局很多醫美品牌的效果都不錯

一罐單價約800-2000元左右

比專櫃稍微便宜一點

版媽可以考慮看看喔!

性情中人
不想再生了 2015-11-23 09:05:32 #14F

完全不用化妝品

也不用保養品

連防曬都不用

洗臉用清水

就是最好的保養品

越往臉上塗 

越是醫美

越糟

yesiloveyou
yesiloveyou 2015-11-23 09:30:32 #15F

適當清潔 好好保濕 完整防曬 我覺膚質方面沒有問題 也不需醫美 醫美就是讓你短時間皮膚變好 但沒好好維持 也還是得常常去做 但像斑點 淚溝這種比較難透過保養改變 醫美我是覺必要

DBaby
DBaby 2015-11-23 09:33:17 #16F

小意見

想要只靠保養品維持也很難

而且其實保養品的成分大同小異

應該要多運動 吃清淡營養的東西 不要有不良的生活習慣 才是根本

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-11-23 10:23:36 #17F

我覺得吃膠原蛋白也很有效果!

魏如如
魏如如 2015-11-23 10:37:01 #18F

很推sisnier 玻尿酸高效保濕精華液喔~

這瓶保濕的效果蠻好了,而且又不會太油膩!!

保濕做好的話,也比較不容易長細紋喔~

小瑜愛笑
小瑜愛笑 2015-11-23 11:23:30 #19F

當然可以

每一天的基本保養也是維持肌膚的關鍵

因為是你天天給肌膚的成分跟營養

醫美你又不可能天天做

做了醫美恢復一陣子  重點還是在平日早晚的保養

你如果保養錯誤 就會常跑醫美

弄漂亮了 又保養錯誤~是不會有好的循環的

於我如浮雲
於我如浮雲 2015-11-23 12:35:39 #20F

非常推薦張麗卿老師自己研發經營的品牌"幸福肌"系列產品

https://www.makehappyskin.com/buyproduct.php

張老師的書我看了好多了, 近兩年終於等到了張老師的自研品牌,

我目前用的是超抗氧化精華, 全效抗老精華, 與防曬隔離乳霜.

雖然單價並不低, 但用量少, 且使用兩三天後真的馬上可以感覺出效果,

個人覺得非常值得, 無論其他專櫃或是開架產品, 根本不能比.

我唯一怕的只是張老師的產品在市面上並無強力宣傳促銷, 而使得這樣好的產品會無法永續銷售,

所以很希望更多人使用張老師的產品, 好讓我可以一直買得到:p

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招