【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
bitty
bitty 2012-12-12 13:40:56 版主 5872

婚姻已經8年了..剛結婚時懷孕二個月流產後,就沒有消息了,在這8年裡為了生小孩.試了很多方法.跑了數不清的醫院,吃了一堆的藥,做了1次試管,動了二次手術,左邊輸卵管也因沾黏嚴重所以裁斷了,但另一半確因為這個生不出小孩的原因,在外面有了外遇,已經半年了,因為他認為他和那個小三就可以生的出小孩來,所以要求要和我離婚,為了生小孩我已經很盡心努力了,在家盡心盡力侍奉公婆,我已經32歲了..在他身上浪費了那麼多年的青春,卻換來的是如此的對待,真的很不值得~~不知道多久才能從這個傷痛裡走出來,,目前在談離婚條件,但他卻一毛也拿不出來,我真的不知該怎麼辦!!

二寶快快來唷~
二寶快快來唷~ 2012-12-12 13:55:33 #1F

真的很爛的人 我之前不孕六年, 是我的問題, 我自己都想離婚了 我老公也不會肯 我也是切掉一邊輸卵管, 後來不小心有了 但是你老公根本已經鐵了心 這種人, 挽留下也沒用 多徵詢法律或是其他管道, 不管贍養費還是什麼的 多爭取一點, 一點都不要客氣!!!!!!!!!! 女人就是很可悲 生不出來覺得是自己的錯. 自己理虧, 好像對不起夫家 但是, 他都已經做到這樣了, 小三都先找好了 不用客氣 才32, 沒了這爛男人還有美好的未來, 好好調養身體找個好男人還是有機會有小孩的....
嬰兒真可愛
嬰兒真可愛 2012-12-12 13:58:55 #2F

這幾天不是有個新聞嗎? 妻子為了懷孕試過七次試管嬰兒 而先生則不斷外遇 因此求償 http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC3/7560471.shtml 供參考....
cutetem
cutetem 2012-12-12 14:06:46 #3F

版媽~你要加油..日子還是要過下去 一定要爭取一些贍養費..不然以後生活怎麼半 這中間你也是試過生小孩的方法..又不是都沒試過 所以這不是你的錯~老公有去檢驗嗎?確定不是他的問題嗎 還有右邊輸卵管阿~還是有機會懷孕的 可能是孩子緣還沒到..該來的時候總會來的~ 他外遇~你一定要要求贍養費...浪費的青春回不來..但是以後日子總要過 贍養費一定要爭取~可以去告他們阿~他願意把錢花在小三身上~不願意給你 他不給就不要離~離了你兩頭都空.... 他都沒講究情分了~那你何必替他們著想~告下去就好 才32歲~未來的日子還很長~說不定以後會遇到一個願意一輩子珍惜你的人 現在這只是錯的人~他不珍惜是他的損失~以後他後悔也來不及了 加油~~~為了自己~為了以後~把身體養好~有時候自己一個人反而更好
人不是我殺的
蘇咪寶 2012-12-12 14:06:46 #4F

一毛錢都拿不出來,憑什麼外遇,憑什麼在外面生小孩啊?! 生出來他養得起嗎?! 他是不想給吧 這樣的男人不值得妳的付出, 趁早走吧! 還幫他孝敬什麼父母阿
愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2012-12-12 14:16:10 #5F

""藉口""" 狠下心來要求,不要說不知怎麼辦,沒有錢,拿他的不動產,給法院去判 (沒談成不簽字,讓他心急,逼到他就範) 都浪費青春在這裡,不差時間,拿不到該拿的就讓他們急去,若外面那個 懷孕囉,剛好可以一併告通姦 正妻~做牛做馬,不知感恩-----不值得留戀 留給外面的那個女人來做吧
快樂妹妹
快樂妹妹 2012-12-12 14:23:04 #6F

現在的你 因為先生外遇所以很難過,加油!建議可詢問律師(或先找免費的網路上律師咨詢),至少他要離婚要有誠意(不管金額多少至少要有表示).
獨角戲
獨角戲 2012-12-12 14:51:48 #7F

真的是好過份!! 哪有人因為這個理由離婚的啊!根本是藉口!!
megan1463
megan1463 2012-12-12 15:19:36 #8F

反正是他要求離婚,籌碼在妳手上,而且法律上也沒有說因為妻子生不出孩子而可以訴求離婚的, 妳反而可以告他通姦,如果外面小三有生小孩的話證據更為確實. 妳為他們家付出那麼多,他卻不會珍惜,妳也不用太心軟了. 妳也不要給自己太大的壓力,就算剩一個輸卵管還是可以順利生育的,也許妳待在這個家對妳來說壓力太大了而不易受孕. 也許下個男人會更好,也或許下個男人很快可以讓妳懷孕成功,而且妳才32歲,趁還年輕及早放手也好,要不然待在這個男人身邊及這家裡再這樣不珍惜的話,妳會越來越覺得沒有妳存在的價值.
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-12-12 15:28:33 #9F

真的很過份 男人拿這種事來當藉口離婚 真的很過份~
咪倫醬
咪倫醬 2012-12-12 16:11:52 #10F

女人真的很可憐 生不出小孩只會怪女方 就算是男生的問題 大家只會說 這女的真沒用 連孩子都生不出來 真是爛透了 從現在開始 你要多愛你自已 搜集證據 告他們通姦!!! 這種男人不要也罷 但該爭取的權益 該給賤男的教訓 千萬不可少!!!!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過