緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

晶悅牙醫診所的巫建輝醫生-隱形牙齒矯正

妞小屁
妞小屁 2016-05-24 18:46:27 #21F

小湯~依照我自己之前做隱形矯正的經驗,基本上只要維持和沒矯正以前一樣的潔牙方式就好囉,因為隱形矯正可以自由拿下牙托,所以不會影響到刷牙和使用牙線,當然如果你想要買沖牙機的話也行啦,這就要看每個人的刷牙習慣啦!!!

妞CC
妞CC 2016-05-25 18:19:44 #22F

結婚前就一直很想要做隱適美矯正,不過因為我baby意外來臨!

所以想說坐月子後想要諮詢看看隱適美矯正,請問餵母奶期間的我可以做隱適美矯正嗎?

(原作者於 2016-05-25 18:21:19 重新編輯過)

梁梁琪琪兒
梁梁琪琪兒 2016-06-16 12:01:32 #23F

如果單純做隱適美矯正的話,是沒有問題啦!但是如果還有牽扯到需要拔牙麻醉的話,就要把奶擠掉,不要餵寶寶,就是那一次的奶就不要讓寶寶吃唷!

季小寧
季小寧 2016-06-22 12:57:45 #24F

我超級慶幸我自己已經進入矯正後期我的baby才來敲門

不過我也有問過我的醫生關於哺乳期間需要麻醉的事情

我的醫生是和我說基本上拔牙施打的劑量很少

所以只要施打麻藥前把母奶排空

麻藥後的那次母奶也不要給baby喝

基本上不太會有影響的

沈卉
沈卉 2016-07-18 16:17:10 #25F

隱形牙齒矯正真的方便很多

我自己結婚前有做過隱形矯正

隱形矯正在初期醫生就可以評估需要花費多少時間做牙齒矯正

這點我覺得很加分

因為我就是個非常有計畫的人

這樣也有利於我安排我的人生

我自己做隱形矯正是共戴了34副透明牙托

差不多就是一年多

做完牙齒矯正後不管是咬合或是臉型真的差很多

許欣潔
許欣潔 2016-07-26 15:45:28 #26F

最近考慮想要做隱形牙齒矯正改善我上下排牙齒咬不到的問題!請問關於需要矯正多久是第一次諮詢就可以知道的嗎?晶悅診所隱形牙齒矯正第一次諮詢除了掛號費有需要其他的費用嗎?

小湯~
小湯~ 2016-08-30 16:32:07 #27F

晶悅診所的牙齒矯正諮詢,第一次只要付掛號費就好囉!

做隱形矯正的話,巫醫生會先利用電腦模擬出你的矯正過程移動狀況,也會在矯正前先初估你需要花多少時間矯正。

巫醫生在第一次評估過程的時候,會花很多時間和你溝通,所以有什麼問題都可以直接提出和醫生討論喔!

sunny晴晴麻麻
sunny晴晴麻麻 2016-09-28 23:02:18 #28F

看到這裡有很多人都有做透明矯正的經驗

想要借這裡問一下大家自己遇到的矯正問題

我目前為止已經戴了24副牙套

但是我拔牙位置的洞還是有點大

請問我這個狀況是正常的嗎?

季小寧
季小寧 2016-09-29 00:06:47 #29F

每個人的牙齒狀況和醫生規劃的矯正順序都不太一樣

建議你還是問妳的醫生會得到比較準確的答案啦

台育陶陶
台育~ 2016-09-29 00:23:55 #30F

依照我的經驗...戴24副左右的時候~拔牙的空間雖然還沒完全合起來!但是洞的確有小很多了!如果你牙齒移動狀況沒有在進度上,戴上新階段的牙套時應該會很緊!或者會有戴不上的狀況,建議你還是直接詢問妳的醫生,會比較得夠直接得到你想知道的答案喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己