緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後四大困擾之首 發奶不成功怎麼辦? 讓母乳源源不絕的秘密~農純鄉媽媽茶免費體驗

SCULLY CHEN
SCULLY CHEN 2015-11-09 17:14:34 #81F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前滿四十周即將於這周待產出生,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

Leona
HungLing 2015-11-09 17:35:07 #82F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前0m,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

王巧如
王巧如 2015-11-09 17:35:48 #83F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前2m,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看!

粉紅滴天空
粉紅滴天空 2015-11-09 17:36:36 #84F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,讓我追乳放輕鬆,好想體驗看看,畢竟母奶才是給寶寶最好的選擇,攜帶方便又品質有把關,不再擔心母奶量不夠了。我家小寶貝目前1個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

福順
SungYun-Chen 2015-11-09 17:42:31 #85F

我女兒明天滿月,我的奶量還不足,需要搭著配方奶才能讓小孩喝飽,看到網路上有許多媽媽都推薦農純鄉的媽媽茶,礙於身邊沒有朋友喝過,不太敢買來嘗試,目前試喝過市面上某款發奶茶,但效果不佳,希望這次能夠得到體驗濃純鄉的機會,也能見證這款發奶茶在我身上是否有用!

葉羽柔
葉羽柔 2015-11-09 17:45:04 #86F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前2m,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

Misia Yeh
Misia Yeh 2015-11-09 17:48:46 #87F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前三,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

EVA0523
EVA0523 2015-11-09 17:56:50 #88F

看到《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前三,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~希望有機會可以體驗看看~

(原作者於 2015-11-09 17:58:10 重新編輯過)

佩凌
佩凌 2015-11-09 18:07:19 #89F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前2m,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

?

(原作者於 2015-11-09 18:07:45 重新編輯過)

婷mom
婷mom 2015-11-09 18:37:05 #90F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前未滿一個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過