緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後四大困擾之首 發奶不成功怎麼辦? 讓母乳源源不絕的秘密~農純鄉媽媽茶免費體驗

HsiaoJanine
HsiaoJanine 2015-11-09 15:51:42 #71F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前兩個半月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

饅頭&粉圓媽
饅頭&粉圓媽 2015-11-09 15:57:42 #72F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝快出生了,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

LinChin
LinChin 2015-11-09 15:59:06 #73F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前2個多月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看

小雯6
小雯6 2015-11-09 16:06:07 #74F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前6個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

mei麻麻
mei麻麻 2015-11-09 16:39:45 #75F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前1個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前1個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看

因孩子一出生就在新生兒加護病房待二星期,因無法親餵孩子又習慣醫院瓶餵,奶量越擠越少幾乎快斷奶了,真的非常需要追奶~希望能有這機會...謝謝

妍妍
妍妍 2015-11-09 16:57:05 #76F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前四個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

元君
元君 2015-11-09 16:58:09 #77F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前九個月,因為目前奶量有減少的跡象,我想要給寶寶得到最完整媽媽的愛,也希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~謝謝

*媽咪*
*媽咪* 2015-11-09 17:01:34 #78F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前滿四十周即將於這周待產出生,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

米雅君
米雅君 2015-11-09 17:01:42 #79F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前10M,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

我愛小佑佑
旋轉面包 2015-11-09 17:02:42 #80F

《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。

目前寶寶2個多月大,每天擠4次奶,上班後很怕奶量減少,看到昆凌也分享,所以我想體驗看看~

產後四大困擾之首 發奶不成功怎麼辦? 讓母乳源源不絕的秘密~農純鄉媽媽茶免費體驗_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力