【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後四大困擾之首 發奶不成功怎麼辦? 讓母乳源源不絕的秘密~農純鄉媽媽茶免費體驗

Stella Fish
Stella Fish 2015-11-09 15:05:50 #61F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前二個月又20天,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

何家娟
何家娟 2015-11-09 15:06:45 #62F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前2m,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我超極想體驗看看~拜託拜託

Emma小艾
Emma小艾 2015-11-09 15:09:50 #63F

寶寶出生24天,因為臍帶太細37週才2200g,媽咪想給他全母奶、提高抵抗力,不過中間因為新手慌亂而是奶水稍退,每天努力追奶中,有任何有效的方法都願意嘗試,希望給孩子最好的!

emma7415
emma7415 2015-11-09 15:09:55 #64F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前四個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

Emma小艾
Emma小艾 2015-11-09 15:14:41 #65F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前出生24天,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

寶格麗
寶格麗 2015-11-09 15:18:16 #66F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前1個月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

冰雪心玥
冰雪心玥 2015-11-09 15:27:15 #67F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前剛出生沒多久0歲,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

(原作者於 2015-11-09 15:27:48 重新編輯過)

(原作者於 2015-11-09 15:29:51 重新編輯過)

小丁香的媽
小丁香的媽 2015-11-09 15:30:09 #68F

《農純鄉-Mamatea媽媽茶》是針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲的設計真的很方便,出門在外不怕臨時找不到熱水沖泡,也毋須等待悶泡耗時。採原食材燉煮做法,還有完整檢驗報告,品質有保障讓人好安心。

我家小寶貝目前10個月大,最近感覺奶量有開始下降的感覺,希望能找到有效又順口好喝的媽媽茶,聽說農純鄉媽媽茶很有效又好喝,所以想體驗看看,如果能穩定提供寶寶充沛的奶量就太棒了!

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前3個月希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

喵咩咩
喵咩咩 2015-11-09 15:43:41 #70F

因為《農純鄉-Mamatea媽媽茶》針對東方人體質研發打造的媽媽茶,即開即飲方便好攜帶,加上原食材燉煮非濃縮還原,還有完整檢驗報告,品質上有保障使用起來會更加安心。我家小寶貝目前剛滿月,希望濃純鄉媽媽茶能幫我追奶大成功,所以我想體驗看看~

(原作者於 2015-11-09 15:45:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走