戴純銀耳環會過敏,要戴什麼?

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-10-29 08:10:02 版主 1017

我約十年沒帶耳環,最近戴純銀耳環過敏得很嚴重,請問要戴什麼呢?新竹哪裡有賣?謝謝~

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-10-29 08:44:01 #1F

如果會過敏就一定要戴純金的耳環,

我以前剛穿耳洞,戴一般耳環,

造成耳朵過敏潰爛,傷口一直不好,

聽朋友建議戴純金耳環,傷口很快就癒合。

不過現在不流行金飾,戴起來會不會怪怪?

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-10-29 09:05:11 #2F

是啊!我只有在國小戴過黃金耳環.請問戴不锈鋼OK嗎?謝謝~

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2015-10-29 09:08:18 #3F

18K應該就沒問題.趁周年慶在百貨公司珠寶專櫃挑一副吧.

草莓海
草莓海 2015-10-29 09:50:56 #4F

純金耳環+1

去銀樓買

三隻小鴨
三隻小鴨 2015-10-29 11:19:07 #5F

教你一種方法, 就是去買一瓶透明的指甲油, 把耳環上會接觸皮膚的地方和耳針都塗上指甲油(塗多兩層), 這樣就不會過敏了.

我本身也是對金屬過敏, 用這個方法什麼類型的耳環都可以戴了.

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-10-29 11:50:43 #6F

哇!謝謝樓上媽咪提供的方法,我再試試喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招