緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
B&F
B&F 2015-10-22 21:39:26 #11F

是的不能拍肩膀,就是中醫說的經絡的原因,但同事也不是惡意的,她並不知道你懷孕就別怪她了,且也有可能是胚胎自然淘汰,只是時間點湊巧罷了,總之,就當緣分還沒到,好好休養身體,準備好再讓寶寶回來,拍拍。

mnforlove
mnforlove 2015-10-22 22:02:00 #12F

真的不要讓別人拍你肩膀_12F_img_1

嚕毛媽
嚕毛媽 2015-10-23 09:17:15 #13F

會流產是胚胎本身問題大過於其他外在原因。如果你深深相信,那這樣ㄧ懷孕就別出門了,免得拍你背的人被責怪一輩子。之前還有人說剛懷孕去照陰道超音波就流產,這麼厲害都不用R486了。身為現代母親應該可以科學點!流產很難過,大家都能理解,可是要言之有理,不要再以訛傳訛。除非拍你背的,用大榔頭種類???

正念
正念 2015-10-23 18:35:24 #14F

在發文前即詢問過醫生,也將中西醫說法貼上,並非以訛傳訛

若大部份都是胚胎不良造成流產,為什麼在很多醫生的專欄,都會建議在前三個月不要有性行為、做瑜珈...?

請問發言何必如此?

家有2朵花
家有2朵花 2015-10-23 20:38:53 #15F

我懷老大的時候不知道懷孕孩去做了腳底按摩

按摩師很好心說我子宮收縮差有瘀血還大大幫我加強子宮痛的我快昏倒懷孕過程中我還摔了幾次摔到腳腫得很大,小孩依然好好的待在肚子

可是小孩還是好好的待在肚子裡

版媽放寬心吧! 強壯的胚胎是不會拍拍就流掉的,養好身體準備下一胎吧!別想太多放寬心吧!

我第二胎就不是這樣住院住了2個多月安胎藥吃到生,如果不是12週之後才出問題我肯定不安胎就讓他自然淘汰

老大今年12歲幾乎不生病,老二雖然胃口好吃的也多我還辛苦餵母奶餵到5歲,可兩個體質就是不能比

放過自己吧!胚胎只是自然淘汰養好身體孩子還會再來的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走