能否推薦不錯的線上英文 1-1 家教 (會話為主) ?

*Jo*
喬安媽咪 2016-08-11 10:14:03 #31F

小葳的媽咪 &  緣爸 

先在此謝謝二位無私的分享很多的文

剛加入italki 搜尋會有一堆的老師出現

請問有推推的老師嗎?

謝謝!!

小葳的媽咪
小葳的媽咪 2016-08-11 15:04:32 #32F

我推薦James,來自美國西雅圖,曾在台灣任教。https://www.italki.com/teacher/1063945

*Jo*
喬安媽咪 2016-08-12 17:16:39 #33F

小葳的媽咪  

去您家留言囉

謝謝能否推薦不錯的線上英文 1-1 家教 (會話為主) ?_33F_img_1

adsnew
P&J Mom
P&J Mom 2016-08-12 18:01:12 #34F

再請問緣爸及小葳媽咪~~你們除了使用italki跟外師上課外~~還有另外到實體的美語班上課嗎? 我日前試了很便宜的那一家有兩堂免費體驗~~小朋友感覺很新鮮~~但真的沒什麼系統~~一次是free talk~~但小朋友很快就用完梗了~~一次又拿太簡單的東西上課(就動物啊~~顏色啦~~我家小三可以閱讀神奇樹屋~~)~~還是這種線上方式僅適合純練口說? 小葳媽媽每周上幾次italki的課呢?~~至今上多久了?可否分享你們的經驗? 謝謝!

agnes
agnes 2016-08-12 21:30:44 #35F

剛剛發現小葳媽咪推薦的那個外師,

是小孩之前在唐威廉美語上課時的外師,

他真是一個非常優質的外師,

他要回美國時,

我們全體師生都覺得有一點難過,

好的外師,

真的很難遇到!

小葳的媽咪
小葳的媽咪 2016-08-14 20:15:52 #36F

agnes ,不知您說的James是他嗎?James農曆年時從西雅圖來台灣,有跟我們約出去見面,我們去捷運站接他,初見時的感覺好奇妙,好像老師從電腦裡跳出來一樣能否推薦不錯的線上英文 1-1 家教 (會話為主) ?_36F_img_1

能否推薦不錯的線上英文 1-1 家教 (會話為主) ?_36F_img_2

P&J Mom,我們目前italki固定會有一至二堂,因為我們上過的老師不少,小葳有時又會想約他們聊聊天,但固定的就是James和另一位大學生。說實話,有經驗的老師真的是比較會掌控教學流程,沒經驗的老師就是當作練口語,讓孩子習慣他學的這玩意兒,是真的可以與人溝通,是可以用的東西。

我們一直都有在上實體課程,在去年四月時,小葳連you , my 等單字都還看不懂,但她聽得懂,也會說,直到我們到了現在的補習班上實體課(目前是一週三小時),才開始學認字。記得去年時,很多家補習班櫃台在測程度時,都很驚訝的跟我說:媽咪,她連you,book都看不懂,我淡定的回答:我知道呀,事實上,我真的知道呀,雖然她是從幼稚園就有教美語,但是都是快樂的玩,我也不會急著要她學認字,所以,最引以為傲的是,她一直說她很喜歡英語。而且,真的不用急,底子紮得好,今年開始背單字,速度真的很快,又輕鬆,很有成就感。

喬安媽咪,我有回您留言了唷,謝謝^^

agnes
agnes 2016-08-14 21:06:55 #37F

是的,小葳媽媽

妳選得好,

他是一個我們一致認為『好』的外師。

golden01
golden01 2016-08-16 07:06:27 #38F

我和小兒(快9歲)都在本文討論的最便宜的那一家上線上英文課,我們已經上了一年多了,小兒一年大約上了500堂25分鐘的課,用的教材主要是美國小學Reading教材及New Grammar Time文法教材,小兒的英語表達能力進步很多。小兒上公立小學,不上其它英文補習班的課,但有能力自學英文。

P&J Mom
P&J Mom 2016-08-16 23:10:35 #39F

想請教golden 01

當你使用很便宜的那家線上家教時

你是固定一二位老師所以才能使用你自己指定的教材嗎?

可是萬一你屬意老師很難天天預約

你要如何解決這個問題呢?謝謝!

golden01
golden01 2016-08-17 13:00:50 #40F

To P&J Mom

預約課程確實有一定的難度,完成課程才能預約下一堂,再加上好的老師通常蠻熱門的,不容易預約。

我選了幾位不錯的老師,通常都是預約他們的課程,小兒的時間還蠻有彈性的,所以比較能約到想約的老師,就可以使用指定的教材,如果沒約到想約的老師,就約其它老師,進行Free Talk也不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過