緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人哺乳的時候有吃魚油嗎?

凍藍蓋
凍藍蓋 2015-10-20 14:28:49 版主 5040

聽人家說趁哺乳的時候多補充DHA也可以補到寶寶身上 這時候補充點EPA也比較沒問題

有沒有媽咪哺乳時也有吃魚油的呢?

我家小姑推薦我吃澳佳寶這牌的高DHA含量的魚油 想知道這家的評價怎麼樣?

Bulgarella
Bulgarella 2015-10-20 20:31:33 #1F

上一胎餵奶的時候我有吃澳佳寶的魚油 

是在藥房買的

藥師說這罐的DHA精粹濃縮深海魚油是高濃度+高吸收率

而且又是澳洲原裝進口的 

版媽可以去家裡附近的藥房找找看

Allylla
Allylla 2015-10-21 11:48:46 #2F

有,母乳內的DHA,就是寶寶需要的,

為了確認有足夠的DHA,一定要先幫自己補充的。

我怕魚油,所以買的那款北極熊魚油有可可的味道,吞起來比較沒有魚油味道,不會那麼噁心。

同轎車
同轎車 2015-10-21 16:23:15 #3F

現在魚油很容易會有重金屬汙染 這樣哺乳真的OK嗎…?

葉南珊姐
葉南珊姐 2015-10-21 19:49:10 #4F

吃澳佳寶的魚油+1 

它們家都有定期做重金屬檢測 

我覺得蠻放心的

咀味全老
咀味全老 2015-10-22 18:43:28 #5F

我每胎哺乳都有吃魚油

之前問醫生是說吃魚油可以順便補到寶寶

而且我上網看 

DHA對幫助寶寶腦部發育也很有幫助

找到安全的牌子我覺得就可以吃喔

真暗咬建寧
真暗咬建寧 2015-10-26 15:44:25 #6F

我看網路也是都說DHA對寶寶的腦部發展很有幫助

想說這胎哺乳要買澳佳寶的DHA精粹濃縮深海魚油試試

這牌子在澳洲蠻有名的 感覺比較可靠!

娘娘媽咪
娘娘媽咪 2015-10-30 09:56:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走