髒小孩與智障大人,妳會把孩子帶開嗎?

南美
南美 2015-10-15 16:28:28 #21F

髒小孩,會先在旁觀察,並不會立即帶開~

但智障大人會!

有次帶小孩去家附近公園

有個很明顯就是精神有問題的人,也站在那

本來不以為意

過一陣子,無故的他對著我兒子破口大罵

我兒子嚇壞了,全身發抖回到家還在失魂中

先撇開那個智障大人不談。我認同一個說法,不是只有自己的小孩好就好了,別人的小孩要是不好,日後成社會敗類,難保不會害到自己的小孩! 不管自己小孩他人小孩都是一樣的鼓勵關懷,因為我們生活在同一社會,冥冥之中彼此之間都有某些看不見的聯結啊...   那天,那髒小孩與智障大人是一夥的,要找我小孩玩,避開?  接納並嚴格監控? 很值得與大家一起來討論聊聊...(我也第一次遇到這情形,我那天是臉色難看,亦步亦趨全程監控,害我被蚊子咬了很多包...)

謙言兼
謙言兼 2015-10-15 17:26:54 #23F

說真的,那個髒的小孩說不一定那天娶你家的小孩,不知你還會不會想起來,那就是當年的髒的小孩,事事沒絕對,話說是怎樣髒的小孩,我真的很好奇

娟~娟
娟~娟 2015-10-16 00:12:39 #24F

帶開比較沒事

如果你可以承受一旦發生甚麼事情的話

就不需要帶開

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-10-16 02:25:23 #25F

很多事,我都可以沒關係...

但是,美國人種極度多樣化和複雜化.槍隻問題.

加上自己的小孩是女孩的話,根本就不會讓不認識的人在一起.即使在一起,也不離視線.

開玩笑,女孩耶.要多小心照顧才能安然成長啊.

我不會在乎別人誤不誤會,我只在乎她的安全.

遇到這種情形,我會直接用自己女兒喜歡的事情引誘她離開.

(原作者於 2015-10-16 02:30:44 重新編輯過)

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-10-16 11:34:39 #26F

如果板媽覺得不舒服就帶開就好囉

不會~但我會說不對的行為不可學喔~

性情中人
不想再生了 2015-10-16 12:47:36 #28F

這個"髒"孩子需要被協助嗎?

是否需要請社會局介入? 安置?

謝謝大家意見分享,嗯......不要管什麼友善包容不歧視了......我家是女兒,謹慎點好,我想我以後會帶開,但是我會告知她,是因為衛生與人身安全的考量,不是瞧不起人。是的,女生,還是謹慎點好。

今年要更好
說好話 2015-10-16 13:29:16 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走