緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
pharma (帳號停權) 2015-10-09 13:24:06 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咖啡和糖漿
蜜米 2015-10-09 17:25:15 #12F

我自己用很久的是Jeancare的密集潤白保濕乳

之前也換過很多款都不太合用,不過這個擦上去真的是超級好吸收的

質地和一般的保濕乳不太一樣,剛擦上去的時候是偏乳狀

可是一推開就會變成水狀了(還蠻好玩的 :D)

保濕和美白的效果也蠻明顯,可以試看看

Miss 莉
Miss 莉 2015-10-10 01:33:50 #13F

我個人推JeanCare的密集潤白保濕乳 

除了有美白功能外 也有保溼功能

畢竟換季最重的要的事情就是保溼

保溼要做好 皮膚保養就打好穩固的基礎

因為很保溼 所以不會覺得臉不崩崩緊緊的 而且也不黏

推理膚的多容安精華

每到換季我都會在化妝水後擦

可以穩定肌膚,之前我有過敏的症狀也改善許多

香媞卡
No醬 2015-10-10 12:50:36 #15F

qqbaby1990
qqbaby1990 2015-10-10 19:00:13 #16F

開始變冷之後我都習慣改用Kiehl's的保濕霜,好吸收而且保濕力足夠也!秋冬我用這罐先打底,蠻好上妝的!質地也溫和不會刺激~

發票真好用
發票真好用 2015-10-11 23:11:07 #17F

澗澗
哇姬 2015-10-11 23:38:35 #18F

我自己是用Kiehl's的冰河醣保濕霜

這罐還滿好吸收的,保濕力很夠

冬天用他覺得臉比較不容易乾,膚況也比較OK

最近周慶有出黑熊公益加大版,有折扣又可以做公益還滿好的

可以趁有優惠的時候入手!

停權
小花心 (帳號停權) 2015-10-12 16:58:45 #19F

茶樹精油
茶樹精油 2015-10-12 18:16:51 #20F

我自己是喜歡用醫美品牌比較溫和也不會刺激

換季的時候也不用害怕,我都是用理膚的全日長效保濕乳

晚上睡前會再用全日保濕凝膜來加強保濕~~保濕效果真的差很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走