南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!

細胞核媽 2015-10-04 16:56:33 #91F

我要投給【鐘曼蒂】,因為他讓我了解《南璋普力600防疫錠》的實用性,對一樣身為媽媽的我非常受用!

我要投給【小嗆咪】

所以抗菌功夫很重要喔

rose0710
rose0710 2015-10-05 08:26:36 #93F

我要投給【小諾媽】

因為他提到 擦拭法(「快速錠」)<噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!

Jeng kuku
鄭kuku 2015-10-05 08:38:19 #94F

我要投給 【小諾媽】

因為她有說到擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600就能有效消滅可怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,給幼兒一個安全的環境.使用起來相當方便,媽媽也超放心ㄛ~!!

maggie
maggie 2015-10-05 10:59:00 #95F

我要投給

【小諾媽】

我喜歡她介紹的擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!

對於全職媽咪來說很方便又快速打掃,大大推!

拇指哥
拇指哥 2015-10-05 11:29:35 #96F

要投給 【小諾媽】

因為小諾媽寫得很好很棒很用心.介紹的也很清楚

文中有提到擦拭法(「快速錠」):噴手.拖地.擦拭玩具等等.方便簡單

南璋腸病毒殺菌組  對我來說最方便將快速錠丟入1000cc的清水中.滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液(用法就像酒精.但不會有酒精對皮膚的刺激)可拖地板或是擦拭幼兒玩具.一顆普力600快速錠溶於1000cc清水就是殺菌原液.可以裝在酒精噴瓶中.方便隨時隨地使用

噴灑擦拭幼童的餐桌椅.不用擔心孩子總是拿起掉在桌面的食物往嘴塞.普力600可以對抗媽咪們最怕的腸病毒.流感病毒.環境甲醛等等.用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適.輕鬆給幼兒一個安全環境!

孩子的健康是大人的責任南璋腸病毒殺菌組合~消毒滅菌,一錠搞定~票選最愛體驗心得抽樂高創意桶!_96F_img_1

虎馬寶媽
虎馬寶媽 2015-10-05 13:04:53 #97F

我要投給【小嗆咪】

把腸病毒和南璋腸病毒殺菌組合都介紹的很詳細,圖文並茂

fleur29
fleur29 2015-10-05 13:10:56 #98F

我要投給【小諾媽】

因為他提到 擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,普力600可以一併對抗媽咪們最怕的腸病毒、流感病毒、環境甲醛等等,用來清潔幼兒的玩具和居家活動空間最合適,輕鬆給幼兒一個安全的環境!

小小灃&小小香的娘
小小灃的娘 2015-10-05 13:29:31 #99F

我要投給【鐘曼蒂】

[開箱]有效預防腸病毒~南璋 普力-600防疫錠+晶鑽微分子噴霧機

因為鐘媽媽很仔細地告訴我們任何一種消毒的方式及比例

都解釋得非常清楚!!

家裡任何一個人都要知道的知識,真的是非常棒呢!!

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2015-10-05 13:59:39 #100F

我要投給 【小諾媽】

擦拭法(「快速錠」):噴手、拖地、擦拭玩具等等,方便隨時使用,對我來說最方便

將快速錠丟入1000cc的清水中,滅菌原液就完成了!滅菌原液可以稀釋成噴手液或拖地板、擦拭幼兒玩具。

用噴灑擦拭幼童的餐桌,不擔心孩子總是拿起掉在桌面的食物往嘴塞.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力