緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
余可方
余可方 2015-09-25 21:21:10 版主 841

為什麼懷孕不能吃冰,吃油炸,喝咖啡,喝茶?????

我快不行了,

挺著5個月的肚子,這些東西一直呼喚著我,

我好想喝一杯香醇的魚池紅茶,一罐冰冰的純喫茶,一杯冰冰的聖代,

為了寶寶好,這些能忍則忍,可是快不行了....>.<

Geline
Geline 2015-09-25 21:23:01 #1F

ㄟ?我都還是有吃餒。醫生說不要過量都是可以的

余可方
余可方 2015-09-25 22:03:50 #2F

高齡孕婦,加上胎象不穩,忍....

myhappiness
myhappiness 2015-09-25 22:11:40 #3F

少量應該可以吧~

懷孕時偶爾也會吃,心情會很愉快~

家有小二生
放空才是對的 2015-09-25 22:30:12 #4F

真的想吃就吃ㄚ

不要過量就好

心情好更重要

lynnwam
lynnwam 2015-09-25 23:08:24 #5F

加油!為了小孩的健康是值得的, 我自已的經驗,懷老大時不忌口(冰、冷飲),嬰兒時期真的不好帶,懷老二老三就乖乖忌口,老二老三真的好帶多了。

猴妹媽
花妹仔 2015-09-26 08:19:32 #6F

如果擔心就要忌口

可是只是少量應該不會影響

思璇媽媽
思璇媽媽 2015-09-26 14:15:22 #7F

說實在的

我懷孕時也沒什麼忌口

想吃什麼就吃什麼

飲料奶茶咖啡我也都喝

但是我冰品吃很少是真的

醫生是有說吃冰對小孩以後氣管皮膚會不好

雨天的魚
雨天的魚 2015-09-26 15:44:30 #8F

一點點應該還ok啦......撐住啊!

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-26 15:46:12 #9F

先看你的身體好不好,胎象穩不穩,然後問你的醫生,你可以偷吃幾口這些東西嗎?如果醫生說OK就吃啊~

becmomo
becmomo 2015-09-26 15:54:40 #10F

除了咖啡之外,其他我都有吃耶。

我朋友則是孕期都有喝咖啡,但是喝低咖啡因。

我問過我醫生,除了不要吃外面那種自助餐,不要吃生食之外,其他都不用忌口。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過