阿棉兒
阿棉兒 2015-09-26 16:25:06 #11F

吃一點點讓自己愉?一下,但不要多,還忍的住就別吃

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-09-26 22:11:40 #12F

咖啡我也不碰,冰少量哦

(原作者於 2015-09-26 22:10:01 重新編輯過)

LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2015-09-27 00:11:47 #13F

冰…能不吃就不要吃!我懷老大時在生產的那個月七月時,才忍不住偷吃冰。懷小的時常常帶著大的吃冰消暑,結果報應來了。哮吼.哮吼就是哮吼,送急診就算了,還是急診中的插隊優先處理!其中一次是在醫院跨年。大小兩個體質有差,大的尿布說戒就戒,尿床不到五次,小的現在四歲中班了,不想穿尿布但卻還在尿床。腸套疊,玫瑰診,腸病毒被醫生笑說在收集小兒重症。呼吸系統很弱,空氣不流通的地方,季節變化,感冒時…的容易咳嗽,咳嗽咳到像人家勒他脖子似的在作嘔…。唉!奉勸孕婦媽媽們,以我親身經歷來證明,懷孕能不吃冰就不要吃啊啊啊啊啊啊!!!

余可方
余可方 2015-09-27 22:38:42 #14F

聽了各位媽媽的建議,能忍則忍!!!!我好想要吃冰,喝咖啡...._14F_img_1

前面5個月都過了,剩下的算什麼?

我要健康平安的寶寶,加油 我好想要吃冰,喝咖啡...._14F_img_2

IVIVIV
IVIVIV 2015-09-28 01:20:55 #15F

可是我懷大寶時天天吃冰,咖啡也喝

大寶氣管跟皮膚很健康啊

也很好帶

所以現在懷二寶,我也沒有忌口

拉拉媛
拉拉媛 2015-09-29 16:25:29 #16F

我還是有偷偷吃耶,吃一點點沒關係拉

我走自然派,開心最重要

老公也不會特別限制不能吃,量要控制就是了

Q仔M
2015-09-29 21:11:59 #17F

蘇怡寧醫師文章一次破解 這些年,在門診不斷被追殺的問題

說飲食種在均衡適量..偶爾可以滿足一下口腹之慾啦

不過若您的情況特殊還是聽醫師的比較好喔

文章連結

http://health.udn.com/health/story/7606/909742-%E8%98%87%E6%80%A1%E5%AF%A7%EF%BC%8F%E4%B8%80%E6%AC%A1%E7%A0%B4%E8%A7%A3%E3%80%80%E9%80%99%E4%BA%9B%E5%B9%B4%EF%BC%8C%E5%9C%A8%E9%96%80%E8%2

彩色的雲
彩色的雲 2015-09-30 21:22:47 #18F

我懷大寶時也是有吃冰淇淋,小孩也很正常,所以現在二寶還是有吃

流水年華
流水年華 2015-10-01 09:47:36 #19F

看你吃的量吧..

吃個幾口那都沒關係....

東西不要過量, 什麼都可以吃...

冰的部份儘量不要吃挫冰, 可以吃冰淇淋...

飲料不要一堆冰塊, 涼涼的 OK, 但不要灌太大口....

茶也可以喝, 但以綠茶這種低咖啡因的為主....濃茶就不要喝

咖啡也儘量喝拿鐵這種牛奶多的, 相對的咖啡因就會攝取少一點..

油炸, 主要會燥, 怕有人會更容易便秘.....但吃一些都OK

生食少吃, 真要吃生魚片的話, 確認有新鮮的再吃....

反而禁東禁西, 那也不能吃這也不能吃, 反而會讓媽咪心情不開心, 會影響到小朋友哦...

小鴕鳥
小鴕鳥 2015-10-01 14:50:39 #20F

我天天吃也天天喝,已順利生產。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走