緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啦啦羅
啦啦羅 2015-09-24 13:31:05 #71F

版媽恭喜恭喜

替你感到很開心

國考真的是條不歸路

而且那種壓力真的是無形中的

真的是苦盡甘來

很棒

之後的路一定會更美好

保險顧問
甜蜜的2個負擔 2015-09-24 13:32:23 #72F

女人真的不能沒有工作或沒錢,有時真的要一股衝勁!

恭禧了!

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-09-24 13:52:18 #73F

恭喜

adsnew
Lisap
Lisap 2015-09-25 12:49:59 #74F

恭喜

臭珺寶的家
臭珺寶的家 2015-09-25 12:55:31 #75F

讚!恭喜囉!

選哲愛綸
選哲愛綸 2015-09-25 13:09:28 #76F

我考上國考了_76F_img_1

妤子
妤子 2015-09-25 13:24:09 #77F

恭喜~真的很有毅力,太厲害了!

誼之媽
誼之媽 2015-09-25 13:45:17 #78F

恭喜喔,苦盡甘來

我也是在公職服務的媽咪(15年,現在也快40了)

交個朋友,有什麼公職前中後的問題都可以互相討論喔

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2015-09-25 13:45:47 #79F

恭喜媽咪,你很棒,這真的不容易

自己獨自準備考試,這需要很大的毅力與努力

實在很恭喜你也為你開心

你為孩子做了很棒的身教(有志者事竟成)

至於婆家那邊,就婉轉地讓他們明白,孩子慢慢大了,妳有份穩定的工作,能分擔老公的辛苦,是支持老公的後盾

也許之後反而對改善夫妻間的關係,提升版媽在婆家的地位會有正面的幫助

恭喜恭喜

LeeYiying
LeeYiying 2015-09-25 15:29:44 #80F

好棒喔!!!好有自己夢想~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過