雨天的魚
雨天的魚 2015-09-23 23:39:41 #41F

恭喜我考上國考了_41F_img_1我考上國考了_41F_img_2我考上國考了_41F_img_3

金榜題名
金榜題名 2015-09-24 00:19:27 #42F

恭喜媽咪喔!我也是45歲考上,一轉眼也上班三年多了,生活很充實,長了不少知識。

穩定的收入加上理財,存摺數字逐漸增加,心裡的踏實感提高許多。

雖然上班常會看到一些令人不舒服的事物,但也認識不少好友。

缺點是真的很忙,沒時間讀書,有點後悔當年沒直接衝高考,買了一堆人事行政的教材想廉讓掉算了。

(原作者於 2015-09-24 00:20:58 重新編輯過)

Sylvia MaMa
凱莉 2015-09-24 00:42:39 #43F

版媽太讚了

重大考試最重要就是「決心」

決心背後沒有退路就可以勇往直前

就要落雪
就要落雪 2015-09-24 01:58:42 #44F

版媽好棒,祝福你之後更加順利!

vivi
vivi 2015-09-24 07:54:28 #45F

我也近45歲了

去年擠進國小教師窄門(錄取率不到2%)

我也當了n年的家庭主婦

真的

不用仰人鼻息真的很棒

每個月有近五萬的收入

可以大方地買自己想買的東西

在工作中獲得的成就感也是當家庭主婦得不到的

大家加油!!

淺倉南
淺倉南 2015-09-24 08:26:34 #46F

國考這條路超難走

版媽好厲害 可以激勵好多人 包括我

summer time
summer time 2015-09-24 08:27:05 #47F

有媽媽問我是用哪家函授,這個我不方便透露,其實我也是在bbh 和ptt exam還有網上google一下,會有很多資料.有人說師資很重要,我的同學說自己讀更重要.我的前同事更猛,自己到書局找字最少的書買一套,啃半年就上榜.我沒有她聰明,還是要老師講解.要不然真的不好懂.

Husker
Husker 2015-09-24 08:58:31 #48F

不好意思, 請問國考和高考有何不同? 國考是以前的普考嗎? Thanks.

塔塔嬌娃
他他........ 2015-09-24 09:11:02 #49F

恭喜媽咪喔!我考上國考了_49F_img_1

ricola1490
ricola1490 2015-09-24 09:20:44 #50F

恭喜版媽,妳好厲害唷我考上國考了_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招