緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可愛君
可愛君 2017-09-20 14:40:11 版主 5453

今天我好開心,準備國考多年,終於考上了一般行政,太感動了!!

於2017-09-20 15:05:19 補充發言

謝謝各位媽咪的祝福,也歡迎有考試問題的媽咪詢問,本人會踏上國考之路,也是看babyhome版上媽咪的分享

於2017-09-20 15:38:46 補充發言

約3年,因學歷的關係,只能考普考

於2017-09-21 10:55:38 補充發言
會國考是版上一位媽咪分享考上的喜悅,我是參照她作法,為了省錢,上網購二手函授    

剛準備時我是一邊帶小孩一邊看光碟,一天約看2片,光碟大約3-4個月看完      

待光碟全部看完,課本再重新看及作筆記              

小孩年齡可上幼稚園時,送去讀書,自己白天在圖書館看書,晚上再照顧小孩      

我會安排每天的課程,且按表操課,作選擇筆記及申論筆記          

考前3個月精讀重點及做考古題,看自己作的筆記            

我是全職考生,因自己已脫離讀書很久了,所以我是以全職方式來考取        

其實我覺得考試,年齡不是問題,而是自己是否有決心,有毅力去實現對自己的承諾      

全職考生壓力大,心靈寄託也重要,我是今年4月因緣際會接觸佛法,這次會考上,我相信念佛的效果,對我有很大的幫忙

讓我心清淨及更專注                
a15671567123388
a15671567123388 2017-09-20 14:42:54 #1F

恭喜

H.J
H.J 2017-09-20 14:43:11 #2F

恭喜,有志者事竟成。

水嬸
諭媽咪 2017-09-20 14:52:05 #3F

辛苦了, 恭喜妳!!

找個餐廳, 全家一起出去慶祝吧~

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-09-20 14:56:41 #4F

恭喜!!,不好考,加油再努力,再往下個理程邁進,羨慕中

昕紫
昕紫 2017-09-20 15:01:35 #5F

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-20 15:27:19 #6F

太棒哩! 真是恭喜恭喜!

不知您準備多久呢

挺羨慕哩!(我老拉 沒機會拉)

3+2 幸福sweet
施小珊 2017-09-20 15:48:01 #7F

停權
吳芋頭 (帳號停權) 2017-09-20 15:53:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄭mindy
鄭mindy 2017-09-20 15:54:58 #9F

恭喜恭喜~~~

等待放榜的心情好緊張(下週ㄧ我證照考也要放榜了@@,希望沾沾版主的好運兒~

善惡有報
善惡有報 2017-09-20 15:58:56 #10F

恭禧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走