揮不去的記憶
揮不去的記憶 2015-11-26 11:19:32 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

p孩
p孩 2015-11-26 15:59:15 #12F

頑皮豹的媽咪
頑皮豹的媽咪 2015-11-27 08:58:02 #13F

除了外在(常換洗寢具. 擦皮膚藥或保濕乳液), 最重要的是要從內在保養起.

您家小孩的症狀跟我家哥哥一模一樣, 我不管帶他去找那位名醫看, 藥也吃了也擦了, 只要一遇到天氣變化劇烈一點時或流汗未馬上擦洗,  哥哥就開始皮膚發癢, 一直抓甚至破皮,  就在這也擦不好那也治不好無計可施時, 學校老師看不下去告訴我應該從體內改善起,  所以介紹我兒子吃葡萄王(子)公司-葡眾的[康貝兒益生菌], 就這樣我家兒子開始吃了二個星期,他告訴我皮膚比較不癢了, 而且他現在每天都正常排便, 看到有改善我就一直讓他和弟弟吃[康貝兒益生菌]一直到現在, 這幾天天氣不是變化嗎?哥哥都沒有以前那樣皮膚發癢~~~

我的經驗給媽咪您參考~~小孩皮膚過敏會癢又乾燥_13F_img_1

停權
情人節的難題 (帳號停權) 2016-01-27 11:21:30 #14F

喜愛世上小孩
喜愛世上小孩 2016-01-27 14:59:43 #15F

我家小侄子也是這樣,他是異位性皮膚炎,我大嫂為了照顧他,後來辭掉工作,因為小姪子也是會一直抓破皮,小孩跟大人不同,沒辦法控制行為,最嚴重的其實是整晚都不用睡,因為小姪子會哭鬧,甚至身上都是傷口,我大嫂有一陣子還因此得憂鬱症!

直到後來皮膚科醫生跟我大嫂推薦舒膚寧的草本抗乾敏修復乳,醫生說這罐全效修復乳不只可以保濕還可以修復受損的障壁,對於皮膚炎來說,是可以有效得到舒緩與修復!

小侄子的狀況大概一個禮拜多,就不再流膿破皮了,我哥說自從小孩狀況好多了,晚上也比較好入睡之後,我大嫂好很多,比較不會歇斯底里了!!

停權
幸福的擁抱 (帳號停權) 2016-06-03 09:56:34 #16F

amosh
amosh 2016-06-03 14:22:22 #17F

https://shockearthblog.wordpress.com/2016/05/04/過敏寶寶吃的事-part-1/

我覺得這篇文章講的益生菌可以參考看看

我自己皮膚過敏也是試過不少種菌的搭配,這裡面講的我吃過蠻多種,小朋友如果開始過敏,或是父母是過敏體質,就要開始吃益生菌提前防堵。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走