Edwiin
Edwiin 2015-09-22 15:12:44 版主 10K

請教Babyhome板上的各位,小弟本人在星期日與友人一同享受鄉村鐵馬行,雖然已經九月,但太陽依然炙熱。小弟為了預防太陽曬傷,帶著運動型袖套,中途不斷地往袖套淋水消暑,回家盥洗時發現左手變成了紅豆冰(如圖),但是,不會癢!沒有像是被蚊子咬後腫脹,但有像青春痘般的凸一個點,不知板友有無推薦的藥物?

皮膚過敏~_img_1

包裝盒
包裝盒 2015-09-22 15:44:02 #1F

謝謝分享~~~~~~~~~~

baby鯊
伶伶小媽 2015-09-22 16:02:39 #2F

去看醫生吧

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-09-23 22:58:11 #3F

如果真的不知道是怎麼回事

可是又很擔心

那就去看醫生吧~

免得亂擦藥擦出問題來

看起來你的皮膚比較嫩喔!運動型的袖套不錯的防曬黑方法,如果透氣性不佳會將皮膚內的水逼出來,導致毛細孔張開,在你又淋上水補充會將表皮上的刺激物(或細菌)從張開的毛細孔滲入於皮膚而到致過敏發炎。

皮膚發炎啟動時,不要再用刺激性的洗劑,選擇比較溫和,好像是體香慕司著一款真對汗臭及深層代謝,不錯用也滿溫和,評價不錯,再搭配皮膚調節。將誘發過敏的減緩發生。參考看看

停權
貝殼風鈴樹 (帳號停權) 2015-12-03 11:34:17 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

明年當學弟
明年當學弟 2015-12-07 20:22:02 #6F

你跟我一樣皮膚完全沒有抵抗力

我常常有事沒事就起紅疹

天氣太熱太冷都一樣

建議先看醫生

然後吃益生菌

益生菌可以改善皮膚過敏問題

外擦要跟益生菌一起用效果很好

皮膚科醫生最好要找有名氣的

您如果住北部的話 師大夜市那有一間很有名的皮膚科 要等很久就是了

至於益生菌 我是吃康貝兒

吃了幾個月 效果還不錯

您有興趣的話看要不要合購幾盒XD

MOIHOH
又一村 2016-01-19 17:37:10 #7F

之後碰到這種的,就去找醫生吧,不要自己亂抹藥,我是知道延吉美的段醫師還不錯,而且很親切,用藥也很注意

那個小孩
那個小孩 2016-02-03 09:37:24 #8F

這種無來由的過敏還是找皮膚醫生比較快!

不過我是異位性皮膚炎的症狀,出門都會帶舒膚寧的抗炎修復乳

所以只要一點點皮膚的過敏或是狀況,都不太擔心

朋友也都知道我一定會帶法寶

雖然這瓶全效修復乳比較偏向抗炎修復

但對於一般的皮膚過敏症狀,其實也可以達到舒緩的效果!

停權
許偉珮 (帳號停權) 2016-02-17 12:59:52 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PonPon
PonPon 2016-02-17 16:20:55 #10F

建議去看醫生比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走