月經不來,驗孕都沒有中

慧蘋
HuiPing 2015-09-20 11:11:35 版主 4226

我上個月是8/20月經來潮,我經期很準的不然就是頂多提早一天或者慢一天而已。

我在9/3有跟男友做了一次,一開始沒戴套就好像有射一些出來,但是男友說沒有射進去裡面,但是我一直感覺不妥,後來月經都還沒來,而且完全沒有月經要來的症狀....

我體溫一直都37.3或者37.6這之間,持續大概一個禮拜左右了都沒有下降,胸口漲痛,肚子偶爾左右邊會刺痛,有幾天很容易突然就疲憊想睡(明明就不會很累)

前幾天,有去婦產科掛號,醫生說子宮內膜很厚也沒照到有懷孕現象,驗尿也沒有。

之後,在家等月經來也是沒來,後來,自己買驗孕棒驗也是一條線...

有人也是一樣月經不來然後驗孕都一條線嗎?

子宮內膜增厚是不是代表懷孕也有可能?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2015-09-20 14:19:18 #1F

自己買驗孕棒驗也是一條線-->

我自己在MC遲了2天候的早晨第一泡尿就驗到深深的紅色2條線

你如果不用早晨第一泡尿   會容易有偽陰性喔

假設你是標準的28天   9/3不正是排卵日嗎?

醫生說子宮內膜很厚也沒照到有懷孕現象-->陰超嗎?腹超要晚一點才看得到

慧蘋
HuiPing 2015-09-20 14:59:33 #2F

醫生是幫我照腹超的,本來要我吃一些催經藥,不過怕懷孕就不敢亂吃藥。

今天早上起床有驗孕,也是一條線。

月經依然沒有感覺要來....

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-09-20 20:09:42 #3F

是男友不是老公呀?

個人是覺得

先結婚再懷孕會比較好

當然如果妳想當未婚媽媽..經濟又許可..也行啦

====

我懷我家小寶時,,也是月事遲到

明明11月該來..拖到1月底才驗到懷孕

醫生曾說過..屬於較慢受孕

如果妳想快速得知有無懷孕~

可以請醫生讓妳抽血驗懷孕指數

數字愈高表示受孕機率高

如果妳的經濟不好..又是單身未婚..這樣是無法給孩子好的環境

如果妳的經濟不錯..不需要靠家人朋友..那就自己決定..畢竟已經是成年人了

這種事往往可以自行決定

還有.不要天真的認為..懷孕了就可以綁住身邊的男人=.=

好好跟另一半商量..萬一懷孕了..你們怎麼做?

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-09-20 20:12:20 #4F

我記得我懷兩胎..都是很像月事要來的感覺..腹部超級不舒服

胸部會癢又痛=.=

第二胎最明顯了..好像人感冒了=.=

催經藥=黃體素..記得好像是

如果沒懷孕..就只是幫助妳快月事來

如果有懷孕~就單純成了黃體素來著

這個藥不傷身吧...

(原作者於 2015-09-20 20:14:47 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-20 21:20:17 #5F

抽血+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走