好憂鬱~月經不來也驗不到~幫幫我

幸福啾啾
幸福啾啾 2012-12-20 19:38:29 版主 1862

我上次月經是11/9

到現在已經11天了~每天驗孕都沒有線...

12/18曾經到診所醫生也給我打了摧經針..說"這兩三天會來.懷孕了的話這個針會安胎"

上次子宮外孕後,我只剩下一邊卵巢可以用,但我們夫妻很喜歡小孩,很期待可以有自己的寶寶,,,到目前為止已經用掉很多驗孕棒,不然就是過了一個小時還催眠自己有一條淡淡的線之類的.....其實這次失敗也沒有關係,只是從前月經很準,週期都28-30天,月經來了下次再努力而已,但是現在這樣很無奈...

晚上會睡不好覺,心情很低落中....畢竟這種感覺告訴別人,人家也是覺得我太緊張,小題大作~~

請為各位麻麻們,有沒有很久才驗到的押???

是多久呢??

我現在該怎魔做??

迷你藍
迷你藍 2012-12-20 22:39:38 #1F

不要太擔心,我也跟你一樣,上個月11月9來到現在月經還沒來 我在前幾天也驗不到,明天打算看醫生 聽很多媽說很多人初期也會有驗不到的狀況,甚至看醫生也驗說沒有 到後面隔幾天又驗到了,所以不用擔心。也有可能是自己給自己太大的壓力導致月經沒來喔 建議還是直接去找醫生看喔 (原作者於 2012-12-20 22:41:12 重新編輯過)
小佳
小佳 2012-12-21 01:32:26 #2F

我我我!!!!! 我就是這樣 上次mc10/12 結果11/14驗還是一條線 11/19去打了催經針醫生也是告訴我要來了要來了 後來 11/26我就驗到2條線囉 妳可以在等看看說不定跟我一樣遲來的喜悅喔 加油
小小mo的媽
小小mo的媽 2012-12-21 08:17:55 #3F

別緊張....你的經期都很準...就很可能是好消息哦^^ 因為初期都是驗不到的, 先想些別的事吧,時間慢慢過去.. 說不定就會看到胚胎了 好憂鬱~月經不來也驗不到~幫幫我_3F_img_1
hanamoo
hanamoo 2012-12-21 08:59:48 #4F

我幫我朋友說個右~ 我朋友第14-15天才驗到 再過兩個星期多看到胚胎.. 醫生說受孕晚~ 最近大概4-5個月了 她說 如果用預產期(上次月事來的第一天)看的話是明年五月底 如果用寶寶大小來看的話都快要六月底了...
幸福啾啾
幸福啾啾 2012-12-21 18:46:57 #5F

謝謝大家的鼓勵!! 我今天起床也沒再驗了.. 再等等吧!...如果沒來~1月份已經預約好朋友推薦醫院的醫生~到時再看看吧^^ 希望有好消息分享給大家 好憂鬱~月經不來也驗不到~幫幫我_5F_img_1 好憂鬱~月經不來也驗不到~幫幫我_5F_img_2 好憂鬱~月經不來也驗不到~幫幫我_5F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招