張嫩
張嫩 2018-04-11 12:51:37 版主 5495

[文長,請見諒]

我跟我老公自婚前開始沒避孕已經一年多了,雖然才剛新婚,但我婚前有去檢查出AH值低,而婚前的工作常加班,壓力很大,所也婚前我一直月經很不準,常常不來,一直靠著打針或吃藥才來,後來我試了無數家有名的中醫,好不容易幫我調了幾乎長達半年都準時來!!!(我後來也換了比較輕輕的工作)

本以為終於可以不用再煩月經的事,但就在結婚蜜月完,2月應該要來的月經,它又不來,直到現在還是沒來,這段期間還是持續給之前的中醫看,只是他換了水藥吃還是沒來?

實在很急燥!!!!!

請問大家是否覺得要換一個中醫好?還是直接去西醫拿催經藥吃讓月經先來?

s玲玲
s玲玲 2018-04-11 13:18:57 #1F

去看西醫的婦產科吧!

月經的事還是交給專業的來檢查比較好

張嫩
張嫩 2018-04-11 20:32:58 #2F

先去看西醫看婦產科嗎?我之前有去拿催經藥了,那我吃吃看看會不會來

lulu
lulu 2018-04-16 14:07:34 #3F

靠催經藥來月經也只是暫時,想要懷孕還是要把經期先調理好才行,我同事之前為了懷孕中西醫都看,結果都效果不好,有一位本身習中醫的朋友推薦她吃中藥產品,也是調理婦科還有改善身體。有需要可以幫忙提供相關資訊~

莎琦娜
莎琦娜 2018-04-16 14:54:31 #4F

2月沒來,妳有驗孕嗎?

看西醫檢查為何常不來,再看缺什麼補什麼。

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-04-17 10:34:12 #5F

西醫催經吧 讓月經先來,順便檢查一下各項數值看有什麼需要補充的

我自己也是月經常常不來 是多囊

我有在吃肌醇跟聖潔莓

張嫩
張嫩 2018-05-01 07:35:10 #6F

To lulu !麻煩你了,我現在什麼都想試

To莎琦娜!有驗孕都沒來!!@我之前有檢查過,卵巢指數低

To yu瑜!!!我現在也有買了,肌醇跟聖潔苺,不過才剛吃,

於2018-05-01 07:39:24 重新編輯過
lulu
lulu 2018-05-04 12:37:02 #7F

版主,我留私訊給妳~

停權
雅涵MM (帳號停權) 2018-05-04 17:11:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小尹安
小尹安 2019-01-17 09:16:38 #9F

@張嫩

想知道您後來的結果是如何

快樂向前
快樂向前 2019-01-17 10:35:58 #10F

如果是我會先去婦產科檢查是否有懷孕還是其他狀況,如果是亂經,我還是會跑去中醫看診並跟他說明狀況,西藥我是不會吃的

另外卵巢指數低,建議可以吃特補樂來提高功能,搭配針灸

於2019-01-17 10:37:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 寒假 孕吐 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 幼兒園 益生菌 親子出國 月子中心 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力