<急> 請問台北巿 那裡可買到翰林出版的 小三國語教科書

豬事大吉
果果豬 2015-09-18 09:31:05 版主 7497

小三的國語課本不見了, 怎麼也找不到

一直以為三民書局有賣, 原來沒有賣別的出版社的小學課本

請各位馬麻 提供台北有實体店面的書局, 謝謝

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-09-18 09:33:59 #1F

教科書的話建議直接問學校比較快哦

先問班導吧

ricola1490
ricola1490 2015-09-18 09:35:57 #2F

一定要實體店面嗎?

這是翰林網站,可以在這邊買

http://books.worldone.com.tw/pro_list_detail.php?pid=7124&course_id=32&ss_id=3

如果一定要去實體店面買的話

這是翰林網站上查到的在台北經銷商的地址

http://books.worldone.com.tw/dealer.php?ssType=elementary_school&county_id=1&township_id=&imageField.x=26&imageField.y=19&mm_search=yes

夏小森
夏小森 2015-09-18 09:44:57 #3F

不用急。直接問學校向學校購買即可。

書商會在學校存放幾本備用的教科書預防意外發生。

泰絲‧格里森
泰絲‧格里森 2015-09-18 09:45:55 #4F

翰林中和分公司問問看

中和區建一路136號7樓 

電話 02-32344718

先打電話問問看

不然就要翰林台南總公司囉 用劃撥的

購書電話 06-2637923

夏小森
夏小森 2015-09-18 09:47:25 #5F

真的那麼急

傑克書店 POI

傑克書店

地址/住址/Address: 台北市中山區民權東路一段70巷13號1樓 (地圖)

電話/Tel: 02-2567-3120

豬事大吉
果果豬 2015-09-18 10:58:38 #6F

我是版媽

真的自己急到不知所措,理智線都斷了

謝謝(求進步阿敏)一語打醒我... 原來學校真的有庫存

小三好像是另一個世界, 小朋友突然變得很緊張, 這個不行,那個又如何.....

連我平時很無所謂的媽都神經緊繃了起來

謝謝各位媽咪的幫忙 , 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力