緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
悶葫蘆
悶葫蘆 2015-09-17 16:52:19 #21F

男主角可能為了將來還有戲可演吧,總是要犧牲巴結一下劇組裡最大的製作人、導演,

不過做為人妻這樣真的太過份了,如何在娘家、婆家立足啊!

報導裡女方還很嬌羞喔,真的是什麼跟什麼嘛!幾歲了啊!可當媽了耶!

美美美美
美美美美 2015-09-17 16:53:25 #22F

小鮮肉是不錯,

但也不考慮到自己已經結婚有小孩了

太OVER了

被批活該!

好熱鬧的家
好熱鬧的家 2015-09-17 18:39:24 #23F

看到人妻導演擁吻閉眼陶醉的模樣…

我心想她老公情何以堪呀!

好熱鬧的家
好熱鬧的家 2015-09-17 18:41:24 #24F

看到人妻導演擁吻閉眼陶醉的模樣…

我心想她老公情何以堪呀!

jecimay
jecimay 2015-09-17 19:25:48 #25F

我覺得對他們的形象是扣分,但現今怪風下,說不定反而更紅。

IOS you & me
IOS you & me 2015-09-17 21:46:22 #26F

真是戲裡戲外都精彩,戲外太over了

MOIHOH
GYUIU 2015-09-17 22:44:01 #27F

覺得噁心的新聞_27F_img_1

B&F
B&F 2015-09-17 23:55:33 #28F

現在是利益掛帥的社會,只要有錢賺誰在乎道德觀感,荷包滿滿才是王道,其他都是多餘。

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2015-09-17 23:57:38 #29F

我以為我覺得這件事太over是我太保守咧

我原本很想去看這部電影

這幾天看到新聞就冷下來了

他們私底下要玩到多開放我沒意見

但放到媒體上就是感覺不舒服

還好孩子還小

不然被他看到這新聞問我我還真不知道怎麼解釋咧...

我也是本來計畫想去看。 後來就......不是很想。在職場 成功的女性令人敬佩

但這樣輕浮的形象。有失大導之格.... 自己兒女看媽媽這樣嬌羞  在同伴間大概很難不被揶揄

若其他揚名國際大導有樣學樣。 興致一來 在鏡頭前手也伸到女明星褲擋內感恩惜才。

不知現今開放的社會能否接受這樣特別的感恩模式。 

(原作者於 2015-09-18 00:19:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招