緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-09-17 11:53:05 #11F

不管是波卡或是王大陸

我只覺得台灣社會充斥著這些沒營養的新聞

很浪費社會資源

小小薰
小小薰 2015-09-17 11:57:36 #12F

覺得噁心的新聞_12F_img_1

JeanJean
JeanJean 2015-09-17 12:11:24 #13F

想幫波多野結衣?當然是兩種都不行.但是兩者都有下賤嗎?當然沒人這樣說,只不過拍了一千兩百部,當然不怎麼清新~不需要硬說這兩種行為是清新有禮貌快去模仿~

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-09-17 12:22:00 #14F

我也覺得跟人妻接吻很過分

我只想好好過每一天
63年次的我 2015-09-17 12:29:48 #15F

沒有在台面上親吻的人,不見得台面下有多清白啊(都結了婚去開房間的藝人也不少啊)~

我有個學弟在電視台工作,之前聚會時他會都說很多小道消息,所以像這種演藝圈的事,看看就好。坦白說,很多結了婚的藝人拍片不也少不了一些親密鏡頭,說穿了,這部片很紅,多造一些話題 ,有錢賺就好了。如果有一天我先生是藝人然後跟我說難得拍到一片很紅的片子,但劇中要拍這種激吻鏡頭,不過可以賺到個5.6佰萬,我會說:好吧  去親吧~但錢要給我。

( ^ω^)漫步的貓
sun-baby 2015-09-17 12:31:28 #16F

所以大部分的新聞真的不適合小孩收看,

只是現在的資訊太充足了,

擋的了新聞也擋不了網路和其他的管道。

覺得噁心的新聞_16F_img_1

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2015-09-17 12:35:27 #17F

這新聞的確很噁~真覺的沒必要播這種失水平的新聞

Angela_Lin
Angela_Lin 2015-09-17 14:21:37 #18F

私底下慶功宴要怎麼瘋狂是他們的事情

只是這些照片曝光在媒體上真的很不ok

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-09-17 15:02:37 #19F

不舒服+1,呵呵

linghsiang
linghsiang 2015-09-17 16:07:12 #20F

王,人妻陳導演,曲,都有事吧,

看了就很不舒服,也許滿足某些人,

覺得噁心的新聞_20F_img_1

覺得噁心的新聞_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走