緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

機場買旅平險有比較貴嗎?

qbi218
qbi218 2015-09-16 20:29:57 版主 5727

常常會要到出國前一刻才想到沒買旅平險

就只好在機場買

不知道機場買旅平險有比較貴嗎?

IOS you & me
IOS you & me 2015-09-16 22:11:40 #1F

不覺得比較貴,很方便。

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2015-09-16 23:52:48 #2F

機場的旅平險最貴

如果覺得方便就好

其實也未嘗不可

現在富邦打電話就能投保了,很方便!

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-09-17 08:59:28 #4F

我記得有比較貴

但醫療額度可以買比較高

兒童意外保額雖只有200萬,但醫療附加的比例比較高

好像是這樣

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-09-17 09:03:38 #5F

有比較貴

但也只差100多塊~200多

有買總比沒買好

Louis Su
Louis Su 2015-09-18 09:19:36 #6F

網路上就可以買旅平險了,也比機場買便宜還不用排隊

富邦人壽就有了,你可以試試

jaly^^
jaly^^ 2015-09-18 09:33:24 #7F

我的經驗告訴我...沒有比較貴說

之前我都先買好旅平險...後來有一次太忙了,在機場買剛好有什麼促銷活動.....比我平常預先買好的旅平險便宜一半吔...是同商品同額度喔~~我才發現原來不是我想的那樣貴

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-09-19 19:52:43 #8F

我不會在機場買~其實可以電話投保

之前加入新光的樂call保,出發前一個小時還可以投保

直接打電話就可以,比較方便也有優惠費率

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2015-09-20 00:44:30 #9F

最大的差別是

事先投保旅平險可以從出家門開始保障

畢竟從家裡到機場的交通時間也是有風險存在的

輝土豆
輝土豆 2015-09-22 21:40:42 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力