緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

秋冬到來,我的過敏皮膚又開始來找我了,怎麼辦?

JadeRu
JadeRu 2016-01-09 21:58:35 #11F

可以吃葡眾的益生菌改善過敏體質喔!

守護妳
守護妳 2016-01-11 10:14:43 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小京京Ko
小京京Ko 2016-01-14 13:31:09 #13F

花的味道
花的味道 2016-01-18 10:23:57 #14F

MOIHOH
又一村 2016-01-19 17:43:08 #15F

妳要不要去皮膚科診所看看呀?我自己是覺得延吉美還滿不錯的,醫生專業仔細又有耐心,都會給很多很詳細的建議,先去看看才 知道要怎麼處理

茶樹精油
茶樹精油 2016-01-26 22:29:33 #16F

可以試看看理膚的理必佳,滋潤修護效果都很不錯~~

Smilodon
Smilodon 2016-02-16 14:59:23 #17F

是異位性皮膚炎嗎?

如果是異位性皮膚炎

那你可以試試看理膚的理必佳

洗完澡身體還沒全乾的時候就趕快擦

PonPon
PonPon 2016-02-17 16:17:56 #18F

妳的皮膚容易過敏要擦成分單純的

保養品你可以擦多容安系列,

脫皮和起疹都可改善

冷風吹
葵花籽兒 2016-02-27 22:06:41 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過