緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!

活潑的猴寶兒
小海馬愛我 2015-10-02 08:36:42 #21F

已經到後期了~肚子真的每天都繃好緊唷~~超不舒服的呢><

伊蘭纖姿的除紋霜塗抹之後,微涼的感覺十分舒服唷^^

而且吸收真的很快~~重點是絕對不會黏膩~~~跟某牌的除紋霜真的差很多

所以我是一試成主顧,已經自己去藥局開始買來每天擦

希望生完之後,肚子看起來還是水噹噹~~未來穿泳衣也不會彆扭

還有目前已經擦了一個多星期,整個肚子看起來很光滑~~~皮膚很不錯

老公也覺得很好~~~因為質地溫和,對寶寶是覺得OK的^0^

這次體驗大成功^0^

藍色保溫瓶
2015-10-02 08:45:53 #22F

我曾經想~~拜託肚子不要在長大了~~感覺整個皮膚紋路都在崩壞中~~《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_22F_img_1但是為了BB~~~長大是必然的~~~不能這樣幼稚,所以預防妊娠紋的產生真的非常重要,《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_22F_img_2這次體驗的伊蘭纖姿除紋霜,我覺得非常好使用,因為味道很好聞,吸收效果很快,體驗幾天之後,皮膚明顯亮了很多!《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_22F_img_3,真的好開心唷~~我也會持續體驗下去呢

shin2003w
shin2003w 2015-10-02 14:00:16 #23F

很高興收到 [伊蘭纖姿孕婦除紋霜] 試用,共有10ml*5包,相當很大方唷~

當晚洗完澡立即使用,一打開就有淡淡自然的清香味,原以為歐洲品牌會油膩,結果使用後...竟沒有令人討厭的油膩感,而更讓人感到肌膚濕潤 ..不緊繃,並且相當好推...好吸收,令人相當滿意的產品!!!!《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_23F_img_1

(原作者於 2015-10-02 14:00:52 重新編輯過)

豬寶花媽
大豬寶媽 2015-10-02 14:34:40 #24F

很幸運地抽到了【伊蘭纖姿孕婦除紋霜】的試用包!《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_24F_img_1

在懷孕初期曾經看到有研究顯示,妊娠紋的出現有可能是因為肌膚的膠原蛋白在懷孕期間受到破壞而形成。就算外表看不到,並不代表裡層就沒有,這也是許多媽媽們在卸貨後肚子鬆弛的一蹋糊塗的原因。

雖然現在很多人越來越懂得保養,在沒有還孕期間就有擦乳液的習慣,但是它和妊娠霜還是有很大的差別的!因為從一懷孕開始,子宮就會自動擴大空間,妊娠霜的存在就是為了更大幅度增加皮膚彈性與保濕度,而特別為孕婦設計的產品。

孕媽咪除了日常飲食上的注意外,如果可以從一知道懷孕開始就開始擦,預防效果也就會更好,也才能確保產前產後都還是能隨時保持美麗光滑的皮膚。千萬別再以為別人沒有妊娠紋都是天生的,孕媽咪們如果像我一樣愛自己,就盡量多用點吧!

【伊蘭纖姿孕婦除紋霜】這款超級真心推薦!

因為家族遺傳的關係,看到自己媽咪與阿姨們卸貨後都有嚴重的妊娠紋,深受驚嚇的原因下,所以我從懷孕一開始就非常勤勞的使用妊娠霜。也因此使用過許多不同的牌子,【伊蘭纖姿孕婦除紋霜】它是我從懷孕以來所有買來用過的防紋霜裡面最喜歡的一款。使用起來質地細緻清爽溫和,擦完後皮膚不會有負擔感,也不會油油的有黏膩感,很好吸收,而且味道不會讓我感覺不舒服。雖然沒有油油的黏膩感,但還是能感受的到妊娠霜的保濕度及包覆感,擦拭完後散發一股淡淡的乳液味,完全沒有什麼奇怪的人工香味,讓我的肌膚與身心獲得最純粹的放鬆與舒緩。

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_24F_img_2

在這裡也跟媽媽們分享妊娠紋容易出現部位解說圖片:

但是千萬不要只擦這些部位,如果可以像我一樣全身的肌膚都給予均勻擦拭,重點部位再做加強,才能真正的完全防護

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_24F_img_3貼心小提醒:

因為每個人的體質、皮膚組織、遺傳基因都不相同,所以感受也不盡相同。所以產品效果是否對每個人真正有效,除了認真使用的程度外,日常食物的營養攝取與好的生活習慣也很重要哦!

(原作者於 2015-10-02 14:35:40 重新編輯過)

白白靚靚
今天你好嗎 2015-10-02 18:02:16 #25F

真的很擔心妊娠紋會出來,跟婦產科醫生討論過,也要注意飲食和作息,當然每個人的膚質狀況不同,他也不會特別推薦哪一款除紋霜,但是我問了伊蘭纖姿的除紋霜,剛好醫生的老婆也有用過,他跟我說他老婆的口碑很好,對胎兒是ok的

這一次有機會拿到體驗品真的超級開心,體驗時,我一定要先聞味道,清香舒服~淡淡的味道,第一關味道很不錯喔,第二要來試試抹在手背的觸感,一下子ˋ就完全吸收,完全不黏膩,所以就很放心的塗抹在肚子上,體驗幾天後~~肚子變得很滑唷~~體驗的感覺非常好

是值得可以在體驗的商品^^

黑糖珍珠拿鐵
草莓大福小姐 2015-10-02 18:13:27 #26F

能夠有機會體驗伊蘭纖姿的除紋霜~真的滿開心的

我覺得味道很舒服~而且抹在肚子上的確就跟媽媽分享的一樣,吸收很快速不黏膩

而且有微涼的感覺~~非常舒服

很值得在體驗的伊蘭纖姿除紋霜

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-10-03 05:17:35 #27F

伊蘭纖姿孕婦除紋霜是我滿喜歡的品牌,白色乳霜狀,容易塗抹均勻,清爽不油膩,吸收很快,夏天也適合,現在邁入秋冬……肚皮容易乾癢,使用後,明顯舒緩乾癢帶來的不適,皮膚顯得滋潤保濕效果好,尤其那淡淡的香芬味道,我覺得好療癒哦!真的超喜歡伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!

pikajina
pikajina 2015-10-03 10:15:03 #28F

我目前是懷孕32周的二寶媽咪, 在第一胎的時候就有聽說使用妊娠霜的重要性,

不過那時候年輕又偷懶, 並沒有乖乖使用, 

所以很感謝這次有機會可以體驗伊蘭纖姿除紋霜

收到的時候超開心的! 因為一次有五包呢!!

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_28F_img_1

收到後馬上在當天迫不及待拿來使用,

因為目前我的大肚子已經覺得皮膚很緊繃,

而且會乾燥發癢, 尤其是肚子的周圍以及下緣處

擠出來後發現是質地很清爽的白色乳液狀, 而且淡淡的香味聞起來很舒服

而且非常的好推開呢! 和我印象中油膩膩又不好推的妊娠霜完全不一樣!!!

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_28F_img_2

馬上塗抹在我的肚肚上! 結果果然和想像中的一樣的好推, 而且我發現用量超級省的

以試用包的份量來說, 看起來還可以再用個三四次不是問題呢!!

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_28F_img_3

塗完整個肚子後, 感覺和剛洗完澡時一樣的舒爽, 

而且肚子變得好滋潤, 搔癢的感覺也不見了! 看起來也完全被肚子所吸收進去了,

而且還意外地發現手心也變得好好摸喔, 比擦護手霜還要來的有功效耶!! 真是太神奇了!

整體來說, 這次試用的感覺非常好!

感覺伊蘭纖姿除紋霜是一款不論一年四季都適合使用的除紋霜,

使用後又仔細閱讀了說明書上的使用說明, 發現他還主打調理紋路以及淡化細紋

看來不只肚子要塗, 之後我也要加強塗抹大腿內外側以及臀部區域了

另外看起來不是只有產前可以塗抹, 連產後也可以持續使用, 讓肌膚恢復原本的彈性

也不含Paraben防腐劑, 

而且我的子母線很深很醜, 希望持續塗抹可以幫助我淡化細紋,

這麼好用的產品推薦給大家, 我應該會去買來持續使用!!!

有興趣的朋友也歡迎到我的Facebook觀看,

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006278946883

謝謝!

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_28F_img_4

(原作者於 2015-10-03 10:26:47 重新編輯過)

奧莉&喬伊
小冪冪的媽 2015-10-03 16:30:35 #29F

這次很開心收到法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,一共有5包各5ml的容量。剛好一次擦一包。好用的除紋霜,除了對抗妊忱紋有效外,更重要的是成份純天然,不傷害肚中的baby。伊蘭纖姿成份有維生素B5、維生素E以及甜杏仁油等。不含Paraben防腐劑,孕婦可以安心使用。

質地是乳白色乳液狀,聞起來有淡淡的香味。塗在肚皮上蠻清爽的,也很容易就推勻,適合夏天使用。因為我很勤擦除紋霜,到現在6個月一條妊忱霜都沒有。如果有機會,下次會購買一整條使用看看。

可到我的部落格觀看全文唷->

http://blog.yam.com/blairyeh/article/105868213

奧莉&喬伊
小冪冪的媽 2015-10-03 16:41:53 #30F

這次很開心收到法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,一共有5包各5ml的容量。剛好一次擦一包。好用的除紋霜,除了對抗妊忱紋有效外,更重要的是成份純天然,不傷害肚中的baby。伊蘭纖姿成份有維生素B5、維生素E以及甜杏仁油等。不含Paraben防腐劑,孕婦可以安心使用。

質地是乳白色乳液狀,聞起來有淡淡的香味。塗在肚皮上蠻清爽的,也很容易就推勻,適合夏天使用。因為我很勤擦除紋霜,到現在6個月一條妊忱霜都沒有。如果有機會,下次會購買一整條使用看看。

可到我的部落格觀看全文唷->

http://blog.yam.com/blairyeh/article/105868213

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招