緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!

雙Q姐妹
露璐馬麻 2015-10-01 11:04:10 #11F

很高興能體驗"伊蘭纖姿除紋霜體驗包",

收到的當天洗完澡就立馬拿來塗抹使用,

質地水水的,很好推開,也不會有黏膩感,

原本緊繃的肚肚,使用後感覺也挺滋潤的!

重點是,廠商很大方,一次給5包體驗,

除了洗完澡使用,方便攜帶使用,真心的感謝給予體驗並且推薦給大家!《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_11F_img_1

滿滿媽^^
滿滿媽^^ 2015-10-01 14:53:32 #12F

很感謝這次獲得伊蘭纖姿孕婦除紋霜體驗品,收到份量很足夠的10ML/5包,一次只要使用半包就可擦完肚子、臀部及大腿,使用後馬上感覺到皮膚的乾躁感減少,雖然是乳霜狀的但滋潤度不會輸給油類的產品喔,但卻沒有油膩感,還有淡淡的香味,擦了兩三天後可以感覺皮膚更光滑了,真的非常推薦喔!!

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_12F_img_1

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_12F_img_2

mrskiwi25
mrskiwi25 2015-10-01 16:10:08 #13F

隨著孕期進入第二期的尾聲, 肚子越來越大也越來越緊繃

很高興有機會可以體驗【伊蘭纖姿孕婦除紋霜】

試用之後清爽不油膩,容易乾癢的感覺也消失了

還有淡淡的清香

我一定會持續使用! 

艾琳寶貝
小雲兒愛媽咪 2015-10-01 17:13:10 #14F

伊蘭纖姿是我懷孕初期就一直聽朋友介紹

也躍躍欲試想要體驗看看

這一次可以拿到體驗品真的很開心

除紋霜的質地十分溫和~~皮膚敏感的我~~塗抹在身上也都感覺很舒服

吸收效果非常好,塗抹了五天之後,連老公都說肚子連結大腿的地方變得比較光滑

女人的皮膚就是要好好保養,尤其懷孕之後也是要做好保養措施呢

醋味人生
純白花語 2015-10-01 17:16:04 #15F

其實懷孕時我最怕最怕的就是妊娠紋~~~真的超級擔心的!!!!

看了主播陳海茵~懷孕還是這麼美~我真的好羨慕喔

女人就是要靠保養~~~才能維持美麗的

很感謝有機會體驗伊蘭纖姿除紋霜,因為肚子總是很緊~~每次抹了乳液之後

覺得肚子有點微涼很舒服~~持續使用幾天下來~~感覺肚子變得比較光滑

這次的體驗感受很好呢~~我也會持續使用伊蘭纖姿

雞蛋妹蛋包飯
2015-10-01 17:21:35 #16F

之前用過的除紋霜感受都不大好,所以後來索性不擦

等到我看過紋路冒出來後,我真的欲哭無淚《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_16F_img_1

開始跟各位媽媽們請教可以淡化紋路的方式

伊蘭纖姿來自法國,我對這個品牌就有深刻印象《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_16F_img_2

第一次體驗的感覺,覺得味道非常舒服,不會太刺鼻

抹在肚子上,不會黏膩很舒服

吸收非常快速,連續抹了幾天,紋路變比較淡之外,也變光滑了

這次的體驗感覺超棒的^^《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_16F_img_3

每個懷孕媽媽一定有妊娠紋的困擾,我一直覺得自己不會長

因為我前期都沒有,等到7個月的時候,我覺得天啊天啊

一條條的紋路開始冒出來~~喔~~天呀

我最喜歡的就是自己的皮膚~~我一定要把他好好顧好

我真的超級擔心的

伊蘭纖姿除紋霜很多媽媽都有推薦~~這次體驗也來試試看

首先味道很不錯喔

乳液不會黏稠~抹在手上有微涼感

一下子就完整吸收

塗抹了5天候~~~皮膚明顯光滑了~~~真的很好用呢

就算生完寶寶也想要在持續使用^^

熊寶媽咪-UNA
Lin Emily 2015-10-01 20:35:53 #18F

真的很開心收到了伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用包*5包

我是容易過敏的皮膚,東抹西抹了好多種產品

目前擦了兩包伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用包,我都沒有過敏

淡淡清香,塗抹在肚子上非常好推且也好吸收不油膩。

大推哦 ~

飄飄仙媽
宜蘭三寶媽 2015-10-02 08:22:07 #19F

懷孕已經到了後期,紋路越來越明顯,本來我都是使用一般乳液

上網爬文之後~發現真的不行了~~一定要用孕婦專用才能淡化

這次體驗伊蘭纖姿除紋霜,印象非常深刻,因為我本身皮膚小敏感,

第一次使用也會擔心不適應,但伊蘭纖姿除紋霜質地相當溫和,

而且味道清爽,塗抹在肚子上,一下子就完整吸收了

體驗下來的感覺非常好唷

連續體驗5天的感覺,就是原本肚子上的紋路淡了很多,還有也變得比較光滑

這次體驗下來的感受真的很好

坐時光機回到過去
ONE BABY 2015-10-02 08:28:53 #20F

可怕的妊娠紋-

妊娠紋其實是一種「皮膚擴張紋」,易形成於腹部、乳房周圍、大腿內外側及臀部等容易因體重快速增加而產生紋路的部位,隨著懷孕的時間增長,紋路會由初發時的紫紅色慢慢變成銀白色。妊娠紋一旦產生就等於膠原蛋白纖維已經受損斷裂,事後難以修補及完全消除,因此預防的工作就變得極為重要囉!

妊娠紋是我一開始懷孕就極度擔心的事情,目前已經四個月,有體驗機會我也要來試試看

因為我真的很擔心肚子變得很可怕,伊蘭纖姿的除紋霜味道很好,而且試用起來相當舒服

一下子ˋ就完整吸收,肚子看起來也很光滑,到了隔天,皮膚還是有保持彈性

每天都會督促自己一定要認真塗抹,才能讓自己的皮膚看起來水噹噹

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力