緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!

mei麻麻
mei麻麻 2015-10-05 19:19:10 #61F

收到產品沒多久就生寶寶了,一直到現在才有時間體驗商品 ,質地很清爽不油膩,帶點清香的味道,且很好推勻肌膚好吸收,還蠻喜歡這產品 ,會繼續使用的~謝謝提供試用機會

黃額娘
黃額娘 2015-10-05 20:27:43 #62F

超開心的在很快的時間內就收到「法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜」試用包,跟別人家不同的是,廠商超有誠意的,共寄來了好幾包。跟之前使用過的其他品牌不同的是,它完全不油膩,而且吸收超快的,說到它的味道有股淡淡的清香,試用過後超滿意的。一包裡面有10ml,我可以分3次使用,因為它不油不膩又很好推,所以其實用量超級省。由於是第三胎肚子大的超快,像吹氣球一樣,所以更加細心的在擦伊蘭纖姿孕婦除紋霜,提供給每一位愛美的媽咪~~~

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2015-10-05 21:29:23 #63F

很高興能體驗

OviaW
OviaW 2015-10-05 21:56:09 #64F

很開心收到法國伊蘭纖姿除紋霜體驗包  :)

伊蘭纖姿體驗包  

目前懷孕第25週~這幾個禮拜小太郎成長速度比較快,

肚子以及胸部下方都有搔癢的症狀出現,

有時候還癢得讓人受不了 (狂抓.....請勿模仿) ><

而使用伊蘭纖姿三天之後,搔癢的症狀整個改善許多~~~!! 《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_64F_img_1  

伊蘭纖姿

伊蘭纖姿的質地細緻,非常好推開,我都一邊擦並且一邊按摩,

而就算天氣較熱時,擦上它也不會覺得有黏膩感,感覺清爽,很舒服~!

懷孕之後對味道也特別敏感,

通常帶有香味的用品我都敬謝不敏,

不過伊蘭纖姿的味道是淡淡的香味,聞起來挺舒服的~

老公也稱讚我擦完後聞起來香香的很不錯 (哈哈~)

如果有孕媽咪正在找除紋霜~很推薦伊蘭纖姿喔~!! 《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_64F_img_2

文章同步分享在我的部落格 http://orviaw.pixnet.net/blog/post/307065228 歡迎去看看喔~!

meiwu130
meiwu130 2015-10-05 21:56:25 #65F

這次收到「法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜」真的超開心!因為第一胎懷孕的關係,什麼都不懂,參加活動加上使用過後讓我覺得會忠於它呀!

肚子被寶寶撐的大大的,身體痠痛不說,因撐大而發癢的肚子,除了抓的破皮(不知抓肚皮還抓寶貝...)之外,還擔心卸貨之後的愛之紋路阿!

除了淡淡的香味,份量滿滿,而且清爽不膩保濕超足,不但主要的紋路壓力沒了,保濕滋潤也讓氣球肚的搔癢減緩許多,太感動了!

OviaW
OviaW 2015-10-05 22:01:24 #66F

很開心收到法國伊蘭纖姿除紋霜體驗包 :)  

伊蘭纖姿體驗包  

目前懷孕第25週~~這幾個禮拜小太郎成長速度比較快,

肚子以及胸部下方都有搔癢的症狀出現,

有時候還癢得讓人受不了 (狂抓.....請勿模仿) ><

而使用伊蘭纖姿三天之後,搔癢的症狀整個改善許多~~~!! 《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_66F_img_1  

伊蘭纖姿

伊蘭纖姿的質地細緻,非常好推開,我都一邊擦並且一邊按摩,

而就算天氣較熱時,擦上它也不會覺得有黏膩感,感覺清爽,很舒服~!

懷孕之後對味道也特別敏感,通常帶有香味的用品我都敬謝不敏,

不過伊蘭纖姿的味道是淡淡的香味,聞起來挺舒服的~

老公也稱讚我擦完後聞起來香香的很不錯 (哈哈~)

如果有孕媽媽正在找除紋霜~很推薦伊蘭纖姿喔~!! 《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_66F_img_2

文章同步分享於我的部落格 http://orviaw.pixnet.net/blog/category/3714597  歡迎去看看喔~

HsuMr
HsuMr 2015-10-05 22:11:33 #67F

正在考慮要使用哪一牌的除紋霜

網路上琳琅滿目,看得我眼花撩亂

正好看到伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用的活動

還大方的送了5包體驗

體驗心得:有微微的清香,不會太濃郁,很好塗抹但不會黏膩,所以夏天使用也不會覺得不舒服,非常適合不喜歡黏膩感的媽媽使用喔!

fan-ying
fan-ying 2015-10-05 23:13:35 #68F

沒想到有試用[伊蘭纖姿孕婦除紋霜]的機會,

孕期將至,肚皮超緊,

擦了之後除了淡淡清香外,

它非常好推且也好吸收不油膩,

真應該早點使用!

美賴
美賴 2015-10-05 23:39:07 #69F

很開心抽到「法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜體驗品」10ml,共5包,以試用包來講算是超級大方的了,ㄧ包份量其實很足夠早晚均勻塗抹懷孕被撐大的肚皮及變脹的胸部,塗抹後肌膚不會感到油膩、好推、又滋潤,還散發出淡淡怡人清香,相信跟我一樣懷孕期間對香味特別敏感的媽媽,終於找到能預防紋路產生,又不用擔心香味太香造成孕吐感,而且還不添加防腐劑,真是貼心孕媽咪的除紋產品,我之後的孕期一定要買來繼續使用下去!

《體驗心得分享》伊蘭纖姿孕婦除紋霜~分享試用心得抽正貨!_69F_img_1

湯默
阿溜溜 2015-10-06 00:41:41 #70F

收到試用品當天洗完澡馬上使用它,它有一點淡淡的香味,擦拭重點有出現妊娠紋的地方,尤其是大腿內側和肚皮感覺不油膩也不會覺得癢,一次我就使用了一小包還不錯,使用了5天有一點點改善,我想還是持續擦效果才慢慢呈現出來。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過