緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問排卵期陰道發炎會懷孕嗎?

YUSSEF
猴寶寶快來 2015-09-08 07:58:27 版主 6660

上周(9/4)看醫生照卵泡

才在開心醫生跟我說有一顆又大又圓的卵泡請問排卵期陰道發炎會懷孕嗎?_img_1

並且告訴我最佳做功課日期(9/7.9/8.9/10)

昨天做完功課就發現疑似陰道炎又復發請問排卵期陰道發炎會懷孕嗎?_img_2

有黃色分泌物.但是沒有異味

(我今年27歲.5月結婚.婚後因為想懷孕就會做完功課.抬屁屁半小時至一小時.但可能因為我抵抗力不足,只要做完功課沒有馬上清潔.必定陰道發炎,這真的深深困擾我請問排卵期陰道發炎會懷孕嗎?_img_3)

真的很沮喪,

也不知道接下來的功課該不該繼續做下去

不知道有沒有媽咪有類似的情況也可以順利懷孕的?

我覺得我好需要正面能量阿~~~

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2015-09-08 09:03:32 #1F

有試過中醫治療嗎?

我以前也曾反反覆覆這樣發炎過

吃西藥要吃1星期的抗生素

好了之後還是很容易復發

後來有一次發作

感覺沒有很不舒服

就索性試試看中醫治療

想不到效果還蠻好的

中醫好的速度雖然沒那麼快

但是好了不容易復發

醫生是說好了就可以不用吃藥了

但是我當做保養

把剩下的藥都吃完

對我而言

中醫治療真的比西醫好

畢竟抗生素常常吃也不好

你可以參考看看囉

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-09-08 09:29:12 #2F

少吃油炸上火的食物

不要穿牛仔褲緊身褲 改穿裙子

可以避免再度發炎

風從哪裡來
風從哪裡來 2015-09-08 13:51:05 #3F

舉手~但不確定是陰道炎還是尿道炎?

那時候是做完功課隔天就飛去大陸出差了

尿尿有勺痛感,都只有尿一點點,尿完馬上又有尿意

因不信任大陸的醫療所以忍著沒有去看醫生,只能狂喝水

6天後回台馬上去掛婦產科看發炎,醫生沒檢查就開藥給我

還好隔天去看中醫(調身體),醫師把脈完問我是不是懷孕了?

他說有把到一點點孕脈要我回家驗驗看

結果傳說中的小曼很快的出現第二條線,讓我又驚又喜~

在這之前每個月都想著那第二條線,自認為最不可能的那個月反而是中了

我覺得做完功課女生容易發炎

有一部份的原因可能是男生沒有清潔乾淨

那次之後我有跟老公溝通,請他要徹底洗乾淨

現在女兒快3歲了,這期間也再也沒有發炎的困擾

以上,給你參考囉~

YUSSEF
猴寶寶快來 2015-09-08 18:20:27 #4F

謝謝媽咪,下禮拜來去找間中醫看看!

YUSSEF
猴寶寶快來 2015-09-08 18:23:11 #5F

看到有媽咪有類似經驗真的讓人覺得不孤單(拭淚)

,一直以為是自己怪。

因為要上班的關係所以還是必需著褲裝:(

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己