緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
儀欣媽咪
儀欣媽咪 2011-11-03 23:36:00 版主 5951

有媽咪跟我一樣嗎?目前懷孕29周去檢查醫生說陰道發炎.開塞劑給我~

可是塞完以後都很痛~...那種痛很刺痛...

於2011-11-04 06:11:43 補充發言
懷孕一樣可以用麻?醫生開的是安可~超痛的..
於2011-11-04 10:55:48 補充發言
我有沾水在塞~但是塞進去以後~就是很刺痛~那種痛好難忍~! 所以想問媽媽有人會跟我一樣嗎?
於2011-11-05 19:00:24 補充發言
後來我去藥局買塞劑跟醫生開的插好多...完全不會痛>Q<~我問了要局才知道醫生開的安可治塞劑..是會很痛的那一種
朱朱魚
但願健康乖巧 2011-11-04 00:03:11 #1F

媽咪,你知道嗎?塞劑有好幾家藥廠 我在不同家婦產科醫生開的都不一樣,也遇過跟你一樣的狀況 我建議你可以自己去藥局買,去健保藥局,不是一般的藥局喔 去買"婦淨喜",這是另一個婦產科醫生開的,一點感覺都沒有喔!
湯小妍滴媽咪
湯小妍滴媽咪 2011-11-04 08:09:31 #2F

媽咪可以在塞劑上沾一點水在塞會比較好塞,也比較不會痛
棉花兔
原味蛋餅 2011-11-04 08:16:46 #3F

塞劑沾點水..手也可以.. 不過之前我的婦科醫生說不用塞太深..大約半指就夠了. 怕太深會刺激子宮頸而收縮..
媽咪可以跟醫生反應, 他會再換藥就不會刺痛了.
葉小雯
葉小雯 2011-11-04 10:28:05 #5F

醫生有開藥膏嗎 有開藥膏可以沾一點在塞劑,比較好塞不會痛 若沒開藥膏,就沾點水塞
我會贏
我會贏 2011-11-04 16:07:29 #6F

我第一次不曉得要沾水,硬塞,痛得要死.... 而且感覺更嚴重...因為硬塞,可能害那裡受了傷,發炎更嚴重,醫生第二次投藥才跟我說可以沾水...= =||| 可是沾了水還是痛得要死,我還是麻煩先生幫我塞的...最後一顆藥我痛到受不了,叫先生把藥抽出來...因為塞沒很進去卡在那很不舒服,又無法往裡頭再塞,因為我痛得眼淚狂飆.....>"<
笨豬豬
笨豬豬 2011-11-05 05:35:34 #7F

請問如果那裏會癢,就是陰道發炎了嗎? 我懷第一胎時有念珠菌感染,那時只有擦藥膏, 沒有用什麼塞劑,聽你們這樣講,塞塞劑好像很恐怖 我是有想去看醫生,不過產檢日期還沒到.....
小乖滴媽媽
小乖滴媽媽 2011-11-11 22:53:10 #8F

請問一下 在台北市要看那個醫生比較好呢?
我現在也是小搔癢! 因為還有一個孩子沒人幫手帶 所以我都用優碘清潔
芝????Miya
芝????Miya 2021-09-02 23:02:41 #10F

請問高雄婦淨喜塞劑要去哪間藥局買得到呢?感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己