緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秋天
秋天 2005-09-15 13:02:54 版主 88

有媽咪買過combi的機能涼鞋嗎?

評價如何?

~B9~jenni333
~B9~jenni333 2005-09-18 03:12:40 #1F

我買了兩雙..我家妹子這個夏天都穿著他..不錯

挖喜逼路
腰瘦媽媽 2006-03-15 19:25:03 #2F

還有媽咪可以分享寶寶穿combi 涼鞋的心得嗎

請問大家都買多少錢阿^^

謝謝

維媽
維媽 2006-03-15 20:02:01 #3F

近日我也在物色小孩子的涼鞋..

combi這雙涼鞋看起來好像不錯的說..

媽咪們都買多少錢呢??都去哪裡買呢??

或者還有什麼品牌的涼鞋對寶寶最好呢??

小麵包媽
小麵包媽 2006-07-10 21:04:04 #4F

有人可分享嗎

維媽
維媽 2006-07-10 21:07:36 #5F

小麵包媽~我最後有買了combi涼鞋.我買藍色的

此款鞋子..我發現維維走路比較穩..

我會看上這雙鞋子

就是主要他的前後都是硬的..

也不用怕走路時去踢到東西前腳會痛

也不用擔心一歲多的小孩學走路對後腳的發育不好..

真的不錯...

小紋
小紋 2006-07-11 08:35:59 #6F

很多地方都有賣ㄚ,麗嬰房有,一些其他嬰兒用品店有。

上官網看combi的有賣的店應該都有喔

再不行可以直接打去combi問,看哪一家店離你家近。

謙謙媽媽
謙謙媽媽 2006-07-27 16:41:45 #7F

我在麗嬰房買890元打8折時買的

還蠻不錯的哦!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過