緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amber2013
Amber2013 2015-09-03 16:09:01 版主 1104

過敏原很多的話,身體就會以鼻塞的方式阻擋過敏原的入侵,或以打噴嚏的方式趕走,抗組織胺、抗鼻充血劑雖然能快速解決流鼻水的困擾,但副作用可能造成興奮、心悸,抗組織胺使用後會讓人想睡覺。

蒸鼻機、生理食鹽只能暫時舒緩不適的症狀,造成鼻子過敏的問題不單單只有改善居家的環境,飲食也是很大原因,所謂病從口入,是不是在給予小朋友的飲食上面,食物屬性太冷、或過於躁熱,有時是天氣的影響、流感引起,

我的小孩也遺傳了我的過敏體質,這幾年我也是尋遍中醫、西醫的治療,保健品的補充只有曇花一現的改善,反覆發作,直到我用了皮膚調節霜,用棉花棒少量沾取抹在鼻腔、和鼻梁兩側,使用了一個多月,原本早上起床都會鼻塞,現在已經不會了,在使用三個多月時,我有一天突然發現鼻涕倒流也不見了,

而女兒在換季時出現的皮膚癢、皮膚炎也慢慢的恢復,讓我現在好輕鬆,不用花時間大老遠的找醫生、或者吃一些沒幫助花冤枉錢的食品,和您分享我的經驗,希望對您有幫助囉!

停權
卡哇依妞 (帳號停權) 2015-09-03 18:09:54 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

baby專用
baby專用 2015-09-04 10:36:56 #2F

之前親戚的小孩皮膚紅紅的 可能是濕疹之類的

託人從日本買 ・ 小朋友專用的藥,真的很有用  隔天就見效了

一條好像兩百多

baby有baby專用的唷   如果有媽咪要買的話記得不要買錯

yahoo拍賣之類的應該有不少日本連線可以找到過敏、皮膚癢_2F_img_1

珍娜小公主
珍娜小公主 2015-09-04 11:50:33 #3F

不知道版媽說的皮膚調節霜是什麼?成分是什麼? 想參考看看 謝謝

卡哇依妞發表於2015-09-03 18:09:54

我也想知道 + 1

謝謝 

adsnew
凱欣Shinning
凱欣Shinning 2015-09-05 22:41:17 #4F

避免接觸到誘發過敏的過敏原,效果最直接有效

像是使用防螨套來對抗塵螨,就是最有效的方法了

我家也是有個過敏兒

照顧起來真的蠻辛苦的

常常清洗寢具,居家要弄乾淨

每天會定時開除濕機,防塵蹣

連衣服也要選純棉的,不然容易身體長疹子

洗完澡會幫孩子擦理膚的理必佳乳液,異位性皮膚炎有改善

有過敏兒的媽咪真的很辛苦~

心心 2
心心 2 2015-09-07 06:25:39 #6F

又是故弄玄虛的文章

Amber2013
Amber2013 2015-09-07 10:54:16 #7F

不清楚您指的故弄玄虛是什麼意思?這是我親身經歷的狀況,我只是想分享給和我有一樣狀況的父母,您可以不相信,也無須評論我的文章,您知道照顧過敏兒是一件多心力交瘁的事情嗎?除了現階段的皮膚照護外,連環境、飲食、清潔用品都要很小心,我不希望我的孩子長大後這些過敏的症狀還要跟著她一輩子,您可以尋求你評估後覺得適合、安心的產品,但請不要言語的傷害,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力