緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
苳苳媽咪
苳苳媽咪 2015-11-07 23:00:02 #11F

我手邊剛好有醫院發的衛教資料,

對抗過敏有三種方式:

1. 藥物治療: 配合醫師

2. 減敏治療: 配合醫師

3. 避免接觸過敏原: 效果最好,可自行處置

找出導致過敏的致敏原,避免接觸,是最直接有效的 

雨過天晴的天晴
雨過天晴的天晴 2015-11-08 10:23:28 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

卡莉蕾
卡莉蕾 2015-11-11 10:23:00 #13F

你是我的
你是我的 2015-11-18 11:11:12 #14F

版媽:

建議使用 康*兒  加在牛奶裡。但溫度不可以太高喔!!!

因為溫度過高。箘種會死掉....

有需要可以告訴我...

信箱:[email protected]

碧波姑娘
碧波姑娘 2015-11-27 18:17:05 #15F

除了遠離過敏原,就是增加抵抗力囉,不過要慢慢來,寶寶還小,無法運動增強抵抗力,只能靠外力了

愛上不回家人
愛上不回家人 2015-11-28 10:51:51 #16F

abcd8989
abcd8989 2015-12-01 12:44:07 #17F

先看醫生,其次調体質,?有不錯的改?,因我家也有過敏兒。

布丁
布丁 2015-12-15 11:01:44 #18F

馬馬你好!!我非常推薦你吃康貝兒益生菌喔!每個父母選擇寶貝吃的東西真的很重要.身體的99%免疫系統都在腸胃喔!!!很重要喔!!!!要看信譽良好的公司廠牌(沒聽過看過得更不用說了).有認證品質有把關.益生菌的菌種.菌數多不多..很少有像康貝兒這樣菌種菌數高的人體原生菌喔!

而醫師只會建議你吃(畢竟是他在賺錢).而藥局也因利益.業績.會推薦買.沒效後又推薦你買別種.重複浪費錢.並不告訴你他本身有吃過益生菌你也不曉得有沒有人吃過改善很好!(自己就是冤大頭)

我的兒子先天性嚴重.氣喘(天氣一變化)..過敏(一早起床就叱叱叱的).和我本身有便祕.婦科反覆感染多年問題都因吃康貝兒改善很好.身體免疫系統強化了.就很少生病了!

換個生活環境,遠離導致過敏的過敏原,會好很多

我堂哥氣喘很嚴重,去夏威夷度假一個月,完全沒有發作...

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-29 13:58:30 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走