普渡拜完竟退貨?網友:太缺德

Nellyyyy
Sundie 2015-09-02 09:00:12 #31F

這和以前

有人買衣服去參加聚會

特意不剪標

穿完後  再去退貨

有得比...

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-09-02 09:19:12 #32F

我是在Costco看到同樣的事

我去退穿不下的褲子(只能說自以為有23吋腰,但事實不是如此)

排在前一個的人就拿好幾盒餅乾要退

依Costco退貨當然不刁難客人啊

但Costco小姐眼尖的看到盒子上有香灰也有像燒過的痕跡

Costco小姐就問什麼原因退貨

那個客人就說買太多了吃不完

Costco小姐也很委婉的說「盒子上面怎麼那麼多灰啊?」

那個客人就說可能不小心弄到的

我就跟那個Costco小姐互看一眼搖搖頭

真的人不要臉天下無敵啊

(原作者於 2015-09-02 09:18:40 重新編輯過)

媽媽不是超人
fly fefe 2015-09-02 10:35:18 #33F

買了拜過退貨,要是有人再買回去拜...會怎樣嗎?

zzzchen發表於2015-09-02 01:56:22

大不敬!!

通常拜神的東西可以在拜過好兄弟,

但拜過好兄弟的拿去拜神就不行,

會不會怎樣我也不知道,因為不會白目到去實驗。

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-02 10:41:09 #34F

沒道德心,前幾天去costco想買生魚片,結果看到一個阿桑七月到把自己當好兄弟,竟然把一盒一盒的生魚片打開來聞,你聞過誰敢買,看到後我不敢買costco生鮮食品了啦!

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-02 10:42:53 #35F

沒道德心,前幾天去costco想買生魚片,結果看到一個阿桑七月到把自己當好兄弟,竟然把一盒一盒的生魚片打開來聞,你聞過誰敢買,看到後我不敢買costco生鮮食品了啦!

阿棉兒
阿棉兒 2015-09-02 10:42:55 #36F

挪薇青青
挪薇青青 2015-09-02 10:57:15 #37F

太誇張了,這樣不會有好報的,連這點錢都要省,真沒誠意。

I Love ^U^
I Love ^U^ 2015-09-02 11:01:24 #38F

1)如果家人不能吃,也不能害別人不能吃的人吃到(如別人也八字輕,或有其它宗教信仰的)

2)所以退貨的東西,不是退給廠商而是再出售??

3)而如果拜過,別人再買來拜???

退拜過商品,跟回收拜過商品的業者,感覺都不是很好。

感覺真糟,那不如不拜了。。。。 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招