普渡拜完竟退貨?網友:太缺德

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2015-09-01 17:38:21 #21F

「我們家不能吃拜拜完的東西,所以這兩大包我不要了!」

這是什麼情況?!

我知道基督徒確實不能吃拜過的東西... 但基督徒的話也不能拜拜啊!

所以可以拜拜卻又不能吃拜過的東西.... 是什麼情況?!?!

有人能解惑嗎?!

飲joy
飲joy 2015-09-01 20:07:07 #22F

這種關於無形的事情,自有祂們的法律

萬一被不知情的人再拿去拜,我只能說退貨的好自為之吧!

(親眼看/親耳聽過幾個例子,拜好兄弟的東西重複拜,"惡意"的人要嘛莫名車禍要嘛做生意的店無故火災等等)

polly的mama
polly的mama 2015-09-01 20:17:10 #23F

「我們家不能吃拜拜完的東西,所以這兩大包我不要了!」 這是什麼情況?! 我知道基督徒確實不能吃拜過的東西... 但基督徒的話也不能拜拜啊! 所以可以拜拜卻又不能吃拜過的東西.... 是什麼情況?!?! 有人能解惑嗎?!

喵喵喵咪發表於2015-09-01 17:38:21

有的人雖不是基督徒

會說他們家孩子八字輕

或說生肖屬什麼的今年運勢差.....總之就是不能吃拜過的食物....尤其是拜過好兄弟的食物

---------------------------

我是覺得乾脆不要買食物拜拜

買兩把鮮花拜完就扔掉.....還比較有誠心一點

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2015-09-01 20:39:31 #24F

有的人雖不是基督徒 會說他們家孩子八字輕 或說生肖屬什麼的今年運勢差.....總之就是不能吃拜過的食物....尤其是拜過好兄弟的食物 --------------------------- 我是覺得乾脆不要買食物拜拜 買兩把鮮花拜完就扔掉.....還比較有誠心一點

polly的mama發表於2015-09-01 20:17:10

原來如此!還有這樣的啊。

感謝解惑~長見識了。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-09-01 20:41:16 #25F

真缺德普渡拜完竟退貨?網友:太缺德_25F_img_1

mnforlove
mnforlove 2015-09-01 21:58:04 #26F

普渡拜完竟退貨?網友:太缺德_26F_img_1

zzzchen
zzzchen 2015-09-02 01:56:22 #27F

買了拜過退貨,要是有人再買回去拜...會怎樣嗎?

臻雅
臻雅 2015-09-02 02:24:13 #28F

誇張...不能吃不會拿去給遊名吃嗎

JeanJean
JeanJean 2015-09-02 06:15:57 #29F

離譜~自己不能吃退給別人買?真是~

ZK媽
ZK媽 2015-09-02 06:44:49 #30F

很難想像這種人的想法和生活態度!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招