緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2015-09-01 10:48:54 #11F

婆婆生病,老公心力交瘁,不要急~過一陣子再努力,婆婆的事為優先~

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-09-01 11:53:43 #12F

心情好...比較容易受孕。

先體諒老公吧!

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-09-01 17:56:52 #13F

胰?癌,同學的爸爸,發現到走,才一個多月!

clinical2004
clinical2004 2015-09-01 21:08:29 #14F

真的是計劃趕不上變化 我去年想植入的時候 也是碰上家人住院 所以延到今年

曾小曼
家君劉 2015-09-02 01:48:13 #15F

這也不能怪你畢竟不是妳的

但是換個角度想如果雙方身分對調妳覺得妳有心情去煩惱這個嗎?

往後延是必需的 雖然生活也是要過 不過這種家庭重大事情 對自己家人來說哪有不擺第一的道理

謝謝大家

我個人只是覺得很多事真的計劃趕不上變化…

當初結婚也是因為我爸爸過逝因為習俗的關係只能往後延…

這次要做人工受孕,因為婆婆住院也只能往後延…

我今年也已經35…所以我也心急了

但也只也認了…就順其自然吧!

velle
velle 2015-09-02 11:17:23 #17F

我的乾弟是學中醫的...

之前我跟你一樣~聽了我老公的話中西醫都看~

發現這樣不會比較好~反而讓我的身體更糟...

例如原本我應該是月經要流5天的血~縮短為3天

本來衛生棉用量2、3天很多,但這3天的流量跟頭一天的流量差不多~

3天的經期流不到兩片衛生棉的血...

.

後來我乾弟跟我說...

你先把身體用中醫調好~~西醫在還沒調好之前~最好別再去亂看了...

我覺得他說得很對~~

以前沒去看西醫的時候~我排卵的期間不會腰痠也不會腰痛~

看了西醫後~打了幾次的排卵針後...之後那幾次排卵日腰超酸(還無法坐著)~

身體真的如我乾弟說的有影響...

然後你調理的時候注意自己的飲食~別吃太冷的~冰的都不能碰~

.

摸摸看你的下巴人中~接近嘴周圍的地方有沒有長粉刺或痘痘...

.

依照中醫來說~嘴巴周圍代表子宮狀況

如果有長任何一個痘痘或粉刺那代表你的子宮狀況不好~還需要調理...

所以正常受孕子宮來說~

經期唇周都不會長任何東西的...這樣的子宮狀況受孕機率比較大...

.

先平靜的調整身體吧~~

加油~

(我年紀跟你差不多~...要給自己點信心

我也正在等待開獎結果~一起加油^^)

(原作者於 2015-09-02 11:18:21 重新編輯過)

我能體會妳的心情 跟妳同為35

年初時引產 一直想再懷孕

調養到覺得應該可以開始準備時

家人突然病倒住院需要人長期照顧,無法跟老公繼續租在外面過自由的生活

還要忙著搬回老家照顧家人

要忙住院 搬家 看病 回診 看護 有的沒的

所以能夠體會妳的心情

過一陣子只能自己想開 現在也許並不是最好的時機

因此我也沒有積極去做人工之類的... 作了 失敗率可能更高

所以我目前是順其自然了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走