緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

擦了美白似乎沒用,皮膚越來越黃跟暗…顯老

咖啡和糖漿
蜜米 2015-09-02 16:16:41 #11F

不知道妳平常都用哪一款保養品呢?

如果要比較好吸收的產品的話我自己是用Jeancare的極緻晶靈透白露

而且這款除了美白之外,還有保濕和潤澤的效果

用了好一陣子了還不錯,如果覺得現在的保養品不合用的話,可以試看看這款喲

競咬咬
競咬咬 2015-09-02 19:20:05 #12F

白潤化妝水好用!!

我持續擦了一個月 氣色就比較好 素顏看起來也不會沒精神

小京京Ko
小京京Ko 2015-09-03 10:19:00 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧克巧莉
飛花入夢 2015-09-03 16:06:56 #14F

可能是因為暗沉問題吧

建議版媽試試品木的粉美肌面膜

堅持敷氣色有變好

比單純的美白效果要好

MOIHOH
RFUYRT 2015-09-03 19:13:08 #15F

可以試看看保濕做好?

有時後是因為保濕做好,

改善暗沉的狀況會還滿明顯得,

你可以試看看契爾氏的冰河醣,

保濕效果還滿不錯的

創瘋狂
創瘋狂 2015-09-03 19:27:09 #16F

調好生活作息+1 

美白的話我是擦專科的美白化妝水

持續下來膚色就有慢慢變亮 

素顏也比較能見人XD

巧克巧莉
飛花入夢 2015-09-03 19:37:55 #17F

建議版媽可以從換用美白洗面乳開始喔

我用露得清亮白洗面乳之後

覺得膚色沒有之前那麼容易晦暗了

李寶媽咪
李寶媽咪 2015-09-04 16:30:32 #18F

過了25歲之後體內的膠原蛋白就會慢慢開始流失!!

可能是因為這樣所以皮膚變比較乾沒彈性吧?

我覺得你可以定期敷個面膜做好保濕,在預算有限的情況下,

可以買契爾氏的10.5撫紋精華,裡面的左旋C也可以幫忙刺激體內膠原蛋白增生

,擦久了臉真的有澎~

Juzeo
Juzeo 2015-09-06 15:18:28 #19F

會耶~ 其實皮膚每個階段狀況都不太一樣,保養品也要跟著升級,

以前用一般的保養品就有感~

但發現隨著年紀(哭~保養品要慢慢跟著進階了

生完小孩後,我現在是用一個醫美品牌叫薇佳的,

他的3D美白精華,質地滑順很好吸收,

皮膚美白跟透亮的感覺還蠻明顯的,

剛開始對這個牌子很陌生,但一用卻深得我心啊!

現在還有週年慶,馬上再囤兩隻~~

Star星
Star星 2015-09-06 23:21:40 #20F

推薦你用皙之密,可以讓肌膚白的透亮,重點可以抗老化!很棒喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過