緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小孩的媽
小孩的媽 2018-10-17 12:49:13 #41F

媽咪方便給聯絡電話?謝謝~

[email protected]

Fifi Lu
Fifi Lu 2018-11-15 16:46:17 #42F

請問可以知道怎麼聯絡李老師嗎?我的email 是

[email protected]  謝謝您

匿名
小花 2019-01-17 05:09:16 #43F

@努力賺錢 的媽咪

媽咪,請請教數學家教老師的電話,謝謝

佐佐 2
佐佐 2 2019-02-13 17:19:33 #44F

我需要高中數學老師的聯絡方式

佐佐 2
佐佐 2 2019-02-13 17:24:16 #45F

我需要高中數學家教老師的聯絡方式

萍萍許
萍萍許 2019-03-23 22:37:59 #46F

妳好

可以告知家教老師的資訊嗎?

謝謝妳

[email protected]

Joyce Fang
Joyce Fang 2019-06-02 17:10:36 #47F

@努力賺錢 的媽請問可以推薦女兒的數學老師嗎?謝謝您

Joyce Fang
Joyce Fang 2019-06-02 17:17:51 #48F

@努力賺錢 的媽咪

請問您方便推薦女兒的數學家教嗎?謝謝您

我的mail:[email protected]

於2019-06-02 17:23:07 重新編輯過
風乾橘子
風乾橘子 2019-07-10 11:54:13 #49F

妳好!家有高中生,正在尋找數學家教,是否能告訴我老師的聯絡方式呢?謝謝

VMandy
VMandy 2019-08-11 10:15:02 #50F

@努力賺錢 的媽咪

請問還可以提供老師資訊嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走