【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦我家高中女兒數學家教老師

我愛-夏天
我愛-夏天 2018-01-23 23:27:49 #31F

請版主提供老師資訊,感謝您!

[email protected]

sendylin
sendylin 2018-04-13 23:08:47 #32F

您好~請版主提供老師連絡方式

非常感謝您

babyguest886531
babyguest886531 2018-04-17 11:13:27 #33F

兒子國中,數學也是很差。麻煩版媽留老師資訊。謝謝

Fande Wu
Fande Wu 2018-05-18 22:20:29 #34F

版媽,麻煩妳留訊給我。數學家教聯絡電話,女兒高一50→40→30→20

霓霓媽
霓霓媽 2018-05-21 15:08:23 #35F

你好~可以私訊我老師電話嗎?謝謝

霓霓媽
霓霓媽 2018-05-21 16:44:57 #36F

你好~可以私訊我老師電話嗎?謝謝

barbara's mami
barbara's mami 2018-05-23 22:57:34 #37F

我需要會教高中的數學女老師. 請推薦給我, 感謝您! 

請提供電話給我,. 謝謝! 

於2018-05-23 23:00:10 重新編輯過
滴咕的媽
滴咕的媽 2018-07-01 22:41:57 #38F

我兒今年剛考完會考,想趁暑假幫他開始加強奄奄一息的數學,不知可否推薦你女兒的數學家教呢?

愛神的人
愛神的人 2018-07-17 15:41:01 #39F

能否提供此位數學老師的聯絡方法

或私訊我

感謝你

林小風
林小風 2018-10-16 16:42:54 #40F

您好: 

請問新店有教嗎 ? 時薪和聯絡方式可否告知 ..

感謝您~~

於2018-10-16 16:43:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己