緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦我家高中女兒數學家教老師

職業婦女加油
職業婦女加油 2017-07-02 01:16:23 #21F

請版主提供老師資訊,感謝您

[email protected]

請版主提供老師資訊,感謝您

huwenche
huwenche 2017-08-15 13:28:34 #23F

是否可以告知數學家教的聯絡方式,我的聯絡方式:          [email protected] 感謝您

於2017-08-15 13:30:57 重新編輯過
adsnew
Innocore
Innocore 2017-08-24 20:24:52 #24F

您好,因目前正在找高中數學家教,看到您的推薦文很有興趣,煩請私訊老師聯絡方式給我,非常感恩。[email protected]

2017-08-28 12:15:52 #25F

兒子現正就讀台北市私校,數學不太穩定 ,急需認真負責的家教老師,可否請問老師的聯絡方式?

2017-08-28 12:22:49 #26F

兒子現正就讀台北市私校,高中數學不太穩定 ,急需認真負責的家教老師,可否請問老師的聯絡方式?不知要如何聯絡?我的信箱[email protected]    感恩

vivi0919
vivi0919 2017-10-25 22:30:08 #27F

你好, 我小孩現在急需數學家教,能麻煩你回信給我家教老師的姓名和連絡電話嗎? 謝謝. [email protected]

非常感謝.2017/10/25

FB-李慧婷
FB-李慧婷 2017-10-27 00:39:31 #28F

我要如何聯絡這位老師[email protected]

2017-12-08 15:36:32 #29F

可否傳高中數學家教的聯絡方式給我,我也急著幫女兒找數學家教,謝謝

於2017-12-08 15:37:21 重新編輯過
我愛-夏天
我愛-夏天 2018-01-23 23:21:32 #30F

版媽,方便給我老師的聯絡資訊嗎?謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力