甜瓜
甜瓜 2016-01-31 11:28:31 版主 1200

我們結婚10年了,女7歲小二,男2歲,我是個家庭主婦,近2年我老公因為換工作自己當老闆,所以他告訴我應酬會變多,我就說好~但你要晚回家要告訴我,我自以為他跟別人男人不同。

開始了~~~要應酬晚回家都不說,讓我找不到人,回來時已經是喝到爛醉天亮了,我沒跟他生氣,只覺得他很辛苦,為了人脈還要陪笑臉。

但慢慢開始應酬晚歸變的好多,ㄧ個星期就有3天,都是超過3點才回家,我開始懷疑哪有店開這麼晚的,因為他都說他們去海產店,結果被我發現他是跑酒店,而且跟那所謂應酬的朋友都變成是死黨,在我的感覺是去玩樂不是應酬了~

於是我跟他大吵並達成共識,只要是跑酒店的攤他都不會再去了,才過沒多久,他又出門晚歸不說,還被酒駕臨檢,結果還是去酒店,而且是在跟我溝通後,背著我去了很多次,被臨檢的隔天被我看到他包包有一個保險套!!!

我真的??又緊張又沒用的狂哭,我真的不想再相信他說的話,於是我跟他提要離婚,他當然不肯,但我真的不知道要怎麼跟他相處了,他說的話我也都不信了~

他說他承認去酒店,但沒有跟女人上床,保險套在好早前就放在皮夾裡的,因為被臨檢時緊張翻出來的,你們覺得我該怎麼辦?好無助~~T_T

子祈的媽
子祈的媽 2016-01-31 15:07:48 #1F

花錢請人蒐證之後再提離婚

爭取自己最大的勝算

*

這種吃過外面花花世界的男人

除非遇上大變故自己想通

不然吵到爛掉他也不會回頭

要先認清他愛自己可能比愛家人多太多

對家庭沒有了責任他就什麼都不是

這種人不值得妳費心痛苦

BBWu1021
BBWu1021 2016-01-31 15:43:11 #2F

自己要先想清楚這婚姻還要嗎?是重點!?

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-01-31 16:29:41 #3F

不管要不要這婚姻,先保障小孩吧!跟他說 因為他是公司負責人,為了避免公司的負債牽扯到家庭,也為了小孩以後有保障(有個遮風避雨的家不會忽然被法拍)之類的,請他把房子等"保值的財產"先過戶給你,也不要替公司作保; 總之 自己要先留有後路。

有辦法向他挖多少錢就多少錢, 你要開始幫自己留後路了.

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-02-01 08:53:00 #5F

先從你老公身上挖錢吧

留條後路給自己跟小孩

另外

酒駕不可取

你老公自己酒駕撞電線桿死了就算了

別害到無辜的人

小白妮
小白妮 2016-02-01 10:39:58 #6F

先把籌碼準備好來再談離婚

不要輕舉妄動...

璐琦娜
璐琦娜 2016-02-01 16:54:56 #7F

我只是想說~他沒鬼的話..幹嘛包包裡面放保險套ㄚ???明明就是有問題~~~還敢說沒跟女人上床~~~這種說法說不過去!!

解決疑難雜症
解決疑難雜症 2016-02-01 22:53:30 #8F

但也要搞清楚真相 別讓疑問困擾版媽一生~~光是懷疑沒有用的

真心推薦 (真心法律徵信團隊) 來幫助您!! 光是自己胡思亂想沒有用

建議作個人素行行蹤 如果您老公沒有作對不起你的事情 也可以還他清白不是嗎?

您可以打24小時法律徵信諮詢專線0800-810-108他們很願意幫助您

祝媽咪平安喜樂

曾小曼
家君劉 2016-02-03 14:47:03 #9F

應酬外帶去房間打包吃包在回家這種事情再現代很平常了 看是要翻臉離婚還是敷衍了事

這種東西 不會只有第一次的放心  連八點檔都演給你看了

很多都只是花錢了事而以

最怕遇到要企圖衍生感情的 那種才可怕

my happy time
my happy time 2016-02-05 10:02:14 #10F

這樣做生意  遲早老闆當不下去

感覺被酒肉朋友纏住了 連帶被影響

希望不要染上賭跟毒  不然後面很慘

我想 他 錢虧完就會回家了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招