天天都是好天
天天都是好天 2015-09-01 18:03:28 #181F

不管有沒有這些輿論,波卡一出來就註定會賣光的,也因為如此,戴董才會極其大膽的押寶在波卡上

並不是輿論幫忙行銷,而是輿論正好讓大家看到這些政客們處理公共議題的方式與態度。

天天都是好天
天天都是好天 2015-09-01 18:14:55 #182F

或許的確是有些瘋狂購買波卡的人是是要故意給所謂的衛道者好看。

當年大陸文革時,一群紅衛兵不也是對衛道者嗤之以鼻,凡是舊的,傳統的,保守的,大多數人遵循的都要消滅,越是大家拍手說好的,他們越要反撲。

時代的巨輪滾過一圈後,這些紅衛兵到底留下了甚麼?經過文革之後,大陸現在卻瘋狂擁抱傳統的歷史文化,懂得講解孔孟的學者變得炙手可熱,這又代表著甚麼?

有些基本的核心價值是值得去守住的,這次大家的反應這麼大,是因為台北在我們的記憶裡是美好且正面的,誰也不想它下沉的這麼快。

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2015-09-01 21:45:03 #183F

我覺得最奇怪的是 很多事再明顯不過了 用日本AV女優的照片放在代表一個大都市的交通系統卡上就明明是莫名奇妙 自降格調 但是就是會有人以包容多元的術語 一再護航 然後反過來指責別人假道學.....

B&F
B&F 2015-09-01 21:48:59 #184F

並不是輿論的緣故,有沒有輿論都是ㄧ樣熱賣的

在台灣只要商品有話題性,又打出「限量」的話ㄧ定秒殺,不單是波波卡,吃的用的都ㄧ樣,這是民族性跟輿論根本無關。

B&F
B&F 2015-09-01 21:50:42 #185F

並不是輿論的緣故,有沒有輿論都是ㄧ樣熱賣的

在台灣只要商品有話題性,又打出「限量」的話ㄧ定秒殺,不單是波波卡,吃的用的都ㄧ樣,這是民族性跟輿論根本無關。

Jessy
Jessy 2015-09-01 22:38:09 #186F

波卡的風波引起反衛道人士的AV女優護航 

但是我所無法認同的是日本AV文化難道是台北人能接受的嗎? 

那些為AV女優辯駁也是正當職業的男性們 

真能接受臺灣也像日本那樣每200位成人女性就有一位是AV女優的社會風氣? 

起底日本AVhttp://push01.com/post/91353 

抑或是波多野的男性粉絲不在乎自己妻女有朝一日也仿效日本瞞著丈夫去兼差當AV……

把AV女優當公益代言去宣傳,不就是包容這樣淫亂的社會風氣嗎?

所謂低智商的社會,大概跟日本AV性產業獨冠全球脫不了關係 

然而日本在許多方面更值得臺灣學習,而非去效仿AV界只用下半身賺錢! 

言盡於此,期望我們為下一代種下一畝純淨的良田。

WEN
WEN 2015-09-01 22:51:50 #187F

我不想用一竿子打翻一船人的方式來論述台灣目前的現象

但不可否認

台灣只認顏色不認是非的頃向

已經越來越嚴重

我讀下來看到一個事實

倒不是那些人真的支持或認為AV演員職業不分貴賤

或是對自己兒子媳婦做AV表示贊成

或是瘋狂搶購波卡的消費者

真的是那麼愛看卡上的AV女

而是要護航他們的主子

為了護航他們心中的神

連人最基本的道德觀都可以背著良心來說話(並非真的對兒子做AV沒意見)

若一樣的事是連勝文在做

這些人就會成為"守護倫理道德的人士"

會紅著眼把AV女和連罵到恨不得大切八塊

但是我們這些做媽媽的..

心中不能有顏色

錯就是錯

連勝文做的一樣罵

因為我們孩子將來所處的社會..

腐蝕就是這樣點一發一滴生的

社會各種現象要我們現在的大人來為孩子把關

不能沉默啊

(原作者於 2015-09-01 22:53:11 重新編輯過)

markmark
markmark 2015-09-01 23:16:46 #188F

天龍國的人真讓我跌破眼鏡,包容度真大

"沒露點"就沒關係?

這張卡不就是擺明希望民眾幻想她露點?不然這麼多女人,請問她是以外貌或學識被欽點嗎?

如果在工作場合,老闆掛上波小姐的照片,說不定老闆還會被告性騷擾呢

現在享盡社會資源的悠遊卡公司推出充滿性暗示的卡片,竟然還會被當媽媽的人接受波多野結衣公益悠遊卡_188F_img_1

慶幸我生兒子,只要教好自己的小孩就好了......

這次風波,搞的柯p灰頭土臉,不過他也超包容的

相較他對待市府員工,特別是警察,教訓起來毫不留情面,對待自己人完全不一樣耶,呵呵

戲看完了,該散場了

等著下一齣笑鬧劇何時會上映

我想大家應該很快又會在網路上相見了,coming soon~~

(原作者於 2015-09-01 23:19:19 重新編輯過)

甄甄真真
Megan Reese 2015-09-01 23:48:15 #189F

我對於AV女優接受度高,要幫我推測我老公轉行去當男優是很有意思的事。憑我老公的收入他不需要辛苦去當AV男優,至於將來我媳婦如何,那是我兒子他們夫妻之間的事情我無權干涉。我對於同性戀的接受度也很高,這方面也是跟BBH的主流想法相反。 我不是性觀念保守的人,不過我是有色無膽,不是什麼都敢嘗試。老公電腦的D槽裡面也有一些A片,如果我太累沒滿足他,他只好看A片自己來。有時間的話我們還會一起看A片,享受夫妻情趣。 而且我覺得悠遊卡公司發行那兩張卡片又沒露什麼,不需要想太多。就算小孩要問那是誰?說是個漂亮女生就好了,不需要反應太激烈。台灣是個多元化社會,對同一件事情可能產生不同的認知。愈抵制只會愈暢銷,你們是太激動了,根本就沒注意到這個反效果。 對於波卡這件事我認為社會反應過大,浪費太多篇幅和時間去討論。我不是柯迷,我對他講的有些話也很不認同。但我知道跟這裡大多數聲音相反的人在想什麼,無關乎政治立場,只是對味道人士很反感罷了。這麼多人可以反感到半夜不睡覺、努力打電話就是要買到波卡,那是種狠打味道人士巴掌的快感。    

那小小洲的媽發表於2015-09-01 15:22:32

社會上的怪咖很多,對妳的回答不奇怪。不過我覺得妳有些口是心非,自己也說做有興趣又可以賺錢的事很好,妳老公應該不會覺得辛苦,說不定很開心,妳何必替他否決?

前面有媽媽pose文AV女優下場都很淒慘,男的大概也好不到哪裏吧!妳反衛道是妳的事,要做出離驚叛道或多重伴侶行為,只要妳跟妳老公高興,沒有影響別人,外人也管不著,只感嘆妳小孩,若受妳影響走上這條路,而結果又不美好,再回頭已是百年身了。當然這也不關我的事,別影響其他人的小孩就好。

對了,不睡覺買波卡很多是為轉手賺一筆,妳想多了。

(原作者於 2015-09-02 00:03:43 重新編輯過)

蔔蔔媽咪
蔔蔔媽咪 2015-09-02 00:31:31 #190F

如果拍了近1200部劇情包括癡漢 強暴 群交 凌辱 亂倫的波多野結依是清新唯美

那一般性工作者都是天使了

她們(一般性工作者)幫男性解決生理需求,還不會扭曲社會價值觀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己