推薦一位優良英文家教(外師)(台北、新北)

熙熙爸
熙熙爸 2016-09-07 17:16:53 #91F

我也有興趣知道, 方便提供老師聯絡資料嗎?

cendy
cendy 2016-09-08 11:47:32 #92F

我也想知道老師的聯絡方式語時薪

謝謝

小貝殼媽媽
小貝殼的媽~~ 2016-09-10 11:10:25 #93F

媽咪您好

可以私訊我老師的聯絡方式和授課的費用嗎?

小蘋果3
小蘋果3 2016-09-15 09:46:38 #94F

麻煩也傳給我資料

[email protected]

謝謝您

kiritolun
kiritolun 2016-09-15 10:45:22 #95F

版媽,

可以私訊老師聯絡方式及費用給我,謝謝~!

ChiangDoris
ChiangDoris 2016-09-20 22:40:45 #96F

媽咪妳好!請問可以跟我說怎麼跟這位優秀的外師聯絡嗎:)謝謝你!!!想找有口碑的!不然不敢自己亂找!:)Thank you!

S6
S6 2016-10-23 23:47:17 #97F

媽咪您好

可以私訊我老師的聯絡方式和授課的費用嗎?

S6
S6 2016-10-23 23:48:25 #98F

媽咪您好

可以私訊我老師的聯絡方式和授課的費用嗎?謝謝

小老鼠~
小老鼠~ 2016-11-07 08:13:03 #99F

媽媽麻煩你給我聯繫方式好嗎

謝謝

迷米愛比比
媽咪愛比比 2016-11-09 15:19:20 #100F

我住古亭,距捷運站走路3分鐘,我有三個小朋友,兩個國小,一個學齡前,我想找美語家教,各別一對一,請私訊相關細節, 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招