【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦一位優良英文家教(外師)(台北、新北)

zapata
zapata 2015-08-26 00:28:29 版主 27K

這位外師正是教我家孩子的英文家教,平時用英文教我孩子美國Science(自然科學)、Social Studies(歷史社會)、Health and fitness(健康教育)。

他很認真負責,從小在美國長大,可以全英文授課,他的學生從幼稚園到國高中,以及台北美國學校Taipei American School都有,所以經驗豐富。我家主要讓外師用英文教知識,因為我家把英文當成學習知識的工具,而不僅僅只是為了學英文。

所以至今我兒子已經可以直接用英文理解,聽說讀寫比在美國同年紀的孩子程度還好,重點是孩子滿腦的知識都是以英文來思考。連外國人見到我孩子的程度都稱讚。孩子的流利英文口說能力,使得我自己也有如在台灣生了外國孩子的感覺XD,雖然我孩子是道道地地的在台灣長大。

以下是自己孩子里程碑不是那麼重要,因為英文程度好,收穫自然來。由於孩子本身英文程度頗佳,孩子在功文數學的英文項目,在將近1000個輔導室中,同年齡孩子已經排名第一好幾年,英文程度超越11個學年。孩子小的時候4歲9個月通過劍橋英檢(YLE)Starters,5歲2個月通過劍橋英檢(YLE)Movers。同時孩子現在也正在閱讀羅德達爾Ronal Dahl等書籍。

如果有父母需要,可以問我老師的聯絡方式。

(原作者於 2015-08-26 00:29:18 重新編輯過)

carol7322
carol7322 2015-08-26 01:03:02 #1F

媽咪您好

可以私訊我老師的聯絡方式和授課的費用嗎?

榕榕媽咪^^oO
榕榕媽咪^^oO 2015-08-26 09:35:30 #2F

媽咪早安~

能否私訊給我老師的連絡資訊~謝謝!!

小 平
小 平 2015-08-26 15:39:34 #3F

可以麻煩你給我這個外師的資訊,謝謝

adsnew
小莉
小莉 2015-08-27 01:39:48 #4F

媽咪您好

可以私訊我老師的聯絡方式和授課的費用嗎?

wei
wei 2015-08-27 03:58:21 #5F

版媽您好:

可以私訊老師的聯絡方式和授課的費用嗎?謝謝!

版媽您好:

版媽您好:

小莉
小莉 2015-08-27 17:31:37 #8F

媽咪,可以請問你們一星期上幾次?一次幾小時嗎?謝謝

小朱媽 2
小朱媽 2 2015-08-27 18:03:51 #9F

您好, 謝謝分享. 是否可以告知如何與這位英文老師聯繫. Thanks!

lovina chen
irilina 2015-08-28 00:55:56 #10F

你好  麻煩私訊給我老師的聯絡方式 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招