緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的媽媽是靈媒................................

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2015-08-28 20:05:15 #11F

我的媽媽是靈媒................................_11F_img_1我的媽媽是靈媒................................_11F_img_2我的媽媽是靈媒................................_11F_img_3我的媽媽是靈媒................................_11F_img_4

shyicey
shyicey 2015-08-28 20:46:34 #12F

尊重你們信上帝

但事主的母親是走火入魔吧

宮廟本來就難分正派或邪道

請不要批評其他人的信仰

七月是感恩月

怎麼有人說的那麼難聽

媽媽不是超人
fly fefe 2015-08-28 21:09:25 #13F

那故事真假我不知道,但是可以肯定的是他母親絕對不是神明附身,而是鬼怪!

我爸本身就是乩童,但我們供奉的神明才不會像你這故事這般邪惡呢!

再說了,我們雖然拿香拜拜,但是我們從來不反人信耶穌,

也不會說信耶穌者就是不對之類的話,

更不會找文章來批判跟自己不同信仰的宗教,

信仰連最基本尊重都不懂,這實在讓人質疑你到底懂不懂的信仰!?

還有,餿水油、農藥、化學食品都不知道吃多少了,還嫌七月拜兄弟的東西髒,

這根本就是為了反宗教而反,不是真的因為髒!

勸你,如果真的愛耶穌、信耶穌,那麼就該尊重他人信仰!

寶貝媽0806
寶貝媽0806 2015-08-28 21:42:34 #14F

感謝神,一切都是美好的安排!

家有2朵花
家有2朵花 2015-08-29 05:44:13 #15F

佛道教跟基督徒最大的不同在於他們從不會編排"真實"事件描述基督教如何邪惡

非我族類其心必異這不是某暴君的理念嗎? 

我一直覺得勸人為善的宗教都是好的,唯獨基督教讓我非常反感

雲淡風清
雲淡風清 2015-08-29 09:49:53 #16F

信什麼教都好!!

但超討厭為了自己信仰宗教而去詆毀及批評別人

這樣那樣又怎麼
每天要快樂 2015-08-29 10:09:45 #17F

不會因為信了宗教就事事順利

也不會因為不信宗教就萬事不幸

不過能找到自己願意相信的宗教

是一件開心的事

我看前面兩行, 就知道這是基督教的傳教故事.

因為看很多基督教傳教, 都以貶低別人的宗教來彰顯自己的宗教,

看太多了.

clinical2004
clinical2004 2015-08-29 13:17:07 #19F

感謝分享

(原作者於 2015-08-29 13:27:06 重新編輯過)

力行萬里路
力行萬里路 2015-08-29 15:27:32 #20F

通熟歷史的人應該都知道全世界以宗教之名殺害最多人的是天主教...女巫,異教徒,十字軍東征... 當然這些是過去的歷史.  但現在居然還有順我者生逆我者亡的宗教觀念???? 妳可以不認同他人的信仰, 但基本的尊重是必要的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招