緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶我的媽媽(64歲)逛街買衣服

ashlery
ashlery 2012-08-19 19:52:44 版主 4407

明天我要帶我媽去台北逛街買衣服

我們只是一般民眾...不是大富大貴之人

我媽想要逛街買衣服...

台北地區哪裡有比較符合這個年紀的衣服...且價位合理的?

我們預定是去萬華火車站....

有更適合的地點嗎?

謝謝

娃兒
娃兒 2012-08-19 20:22:23 #1F

城中市場也可以~
四十而宅
懶得想 2012-08-19 22:22:03 #2F

城中巿場在西門捷運站,萬華在龍山寺站,可以一起逛。
多一點兒空間
多一點兒空間 2012-08-20 00:21:45 #3F

頂溪捷運站附近的永和中興街,俗稱韓國街的地方.
玲玲 2
玲玲 2 2012-08-20 00:22:49 #4F

萬華那邊有一區批發的,很像五分鋪那邊的衣服滿適合你媽年紀,記得要殺價和貨比三家,不要急慢慢看,喜歡也不要表現太明顯ㄊ他們看你們是散客會開高一點讓你們殺,我婆婆之前買套裝他開2500我們殺到2100 不過我們是和朋友一起去朋友也有買 總之有殺價有機會 帶我的媽媽(64歲)逛街買衣服_4F_img_1
啟孕來
啟孕來 2012-08-20 00:30:47 #5F

萬華火車站可以到大理街買, 那裏賣許多的媽媽服飾, 算是集中的商圈. http://www.tcooc.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=1067047&CtNode=28190&mp=10501H

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過