kelly7810
kelly7810 2015-08-12 16:28:22 版主 965

可能我比較愛笑,眼睛魚尾紋就很明顯

畢竟姐也老大不小了,不追求看起來超像年輕妹妹

但最近我發現我連臉頰都開始有細紋!?

What the fxxxk....

上網google也買一堆擦細紋的保養品來用

效果不太明顯而且有些還會害我過敏

之前公私部門主管有跑去做美醫時尚的舒顏萃療程

那家在公司附近又口碑不錯,我們公司蠻多同事都想去

我也想去消細紋QQ

有人已經做過可以分享大概怎樣比較划算嗎

沒辦法

小資女面對微整價錢都沒辦法淡定

但,女生真的該保養自己

特別是在年過32之後....

Christina M
Chris M 2015-08-14 10:47:34 #1F

媽咪們您好~ 我是shop.com的購物顧問,目前跟蠻多媽咪合作,我這邊有您需要的資訊跟產品,這個資訊給您參考:

"皺紋橡皮擦" : http://ppt.cc/iKTn

"細紋痘疤out" : http://ppt.cc/MGcdv

那有任何問題歡迎跟我聯繫,我的 line:chris1006

停權
魯魯啦啦 (帳號停權) 2015-08-14 21:29:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

江筱涵
江筱涵 2015-08-21 10:22:14 #3F

我也在用薇佳銅DNA肌活精華液的精華液!!

很適合我這初老的肌齡(哭哭哭哭哭)

薇佳這罐我超推 不會像其他家的精華液超黏!!夏天根本擦根本受不了

黏黏的一擦完就很想用水沖掉><

而且我發現薇佳現在周年慶活動新客還送200 好禮家在 差點就在momo刷下去了!!

https://www.allyoung.com.tw/2015anniversary/promotion.php

停權
恩恩騎噗噗 (帳號停權) 2015-08-21 17:04:11 #4F

月光貓咪
月光貓咪 2015-08-21 23:46:08 #5F

小細紋可以打點玻尿酸或肉毒改善,

像我是重度患者,

所以我就直接做電波拉皮,

我在中美診所做的,

價錢有比較過算是很划算的,

拉完細紋真的都消失了,

所以我覺得還滿值得的,

比起擦了一堆保養品又慢又沒效好多了!

悠悠樂樂
悠悠樂樂 2015-08-28 23:32:20 #6F

我還是著重在保養身上欸 當然最重要的是作息

不然就算去了醫美也無法永久改善!

保養品我自己滿推雅詩蘭黛超未來緊緻精華 細紋有變少

而且用了之後臉澎澎的 有比較年輕的感覺  

黃月餅
黃月餅 2015-09-15 15:13:27 #7F

媽咪我覺得你可以試試看音波拉皮~

我朋友也跟你一樣細紋很多,原本是考慮要打玻尿酸或肉毒就好,

但後來聽完醫生分析,決定改做不用挨針、效果又維持比較久的音波拉皮,

我看他拉完臉上的細紋都不見了,看起來年輕好多~

他是在中美診所做的,媽咪可以先過去諮詢一下醫生再做決定~

小玲~*
小玲~* 2015-09-15 15:58:59 #8F

大推美商婕斯的保養品,不需微整型,2-3個月就臉色就有很明顯的效果,連懷孕和寶寶都可以使用

細紋好明顯...._8F_img_1

(原作者於 2015-09-15 16:00:18 重新編輯過)

停權
cherryMM (帳號停權) 2015-09-18 12:20:19 #9F

fhyfhy56
fhyfhy56 2015-09-18 14:40:08 #10F

魚尾紋其實可以打一點肉毒改善阿,舒顏萃也是行,只是價格比較高,要拉皮緊實就做電波吧!我是在台中菲仕美給楊學穎醫師做電波拉皮的,玻尿酸、肉毒我也打過,效果都很好,醫師是專業整形外科又細心喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過